Petitchef

Bavaroise de duraznos

Postre
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
701 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.34 (2.67€/porción)

Preparación

  • Pelar y cortar los duraznos en cuatro, cocinar tapado con el agua, miel y ralladura hasta que estén tiernos.
  • Licuar la compota y aún caliente agregar la gelatina hidratada en medio pocillo de agua fría.
  • Dejar entibiar, mezclar con el queso y distribuir en copas.
  • Enfriar y servir con rodajas de durazno y cerezas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (555g)
Calorías: 700Kcal
  • Carbohidratos: 106.6g
  • Grasa total: 21.8g
  • Grasa sat.: 14.1g
  • Proteínas: 8.9g
  • Fibras: 7.1g
  • Azúcar: 104.9g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 37
Sin gluten
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cheesecake de limón y miel (sin cocción)
Cheesecake de limón y miel (sin cocción)
8 porciones
4 h 20 m
Fácil
5 / 5
Receta Samosas de feta y cebollino
Samosas de feta y cebollino
6 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Brunch para san valentín
Brunch para san valentín
2 porciones
1 h 55 m
Fácil
5 / 5
Receta Tronco de crema de limón y merengue
Tronco de crema de limón y merengue
6 porciones
2 h 12 m
Medio
4.6 / 5
Receta Gofres de patata con salmón ahumado y queso crema
Gofres de patata con salmón ahumado y queso crema
2 porciones
18 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Higos al horno con queso de cabra y miel
Higos al horno con queso de cabra y miel
4 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto