Bavaroise de duraznos

Ingredientes
2
Costo estimado: 5.34Euros€ (2.67€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Pelar y cortar los duraznos en cuatro, cocinar tapado con el agua, miel y ralladura hasta que estén tiernos.
- Licuar la compota y aún caliente agregar la gelatina hidratada en medio pocillo de agua fría.
- Dejar entibiar, mezclar con el queso y distribuir en copas.
- Enfriar y servir con rodajas de durazno y cerezas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 700Kcal
- Carbohidratos: 106.6g
- Grasa total: 21.8g
- Grasa sat.: 14.1g
- Proteínas: 8.9g
- Fibras: 7.1g
- Azúcar: 104.9g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 37
Información nutricional para 1 porción (555g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta