Bavaroise de duraznos

Bavaroise de duraznos
Postre
Fácil
30 min
701 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.34 (2.67€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Pelar y cortar los duraznos en cuatro, cocinar tapado con el agua, miel y ralladura hasta que estén tiernos.
  • Licuar la compota y aún caliente agregar la gelatina hidratada en medio pocillo de agua fría.
  • Dejar entibiar, mezclar con el queso y distribuir en copas.
  • Enfriar y servir con rodajas de durazno y cerezas.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 700Kcal
  • Carbohidratos: 106.6g
  • Grasa total: 21.8g
  • Grasa sat.: 14.1g
  • Proteínas: 8.9g
  • Fibras: 7.1g
  • Azúcar: 104.9g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 37
Información nutricional para 1 porción (555g)
Sin gluten
Sin huevo
PPanters

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: