Bavaroise de duraznos

Bavaroise de duraznos
Postre
Fácil
30 min
637 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.34 (2.67€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Pelar y cortar los duraznos en cuatro, cocinar tapado con el agua, miel y ralladura hasta que estén tiernos.
  • Licuar la compota y aún caliente agregar la gelatina hidratada en medio pocillo de agua fría.
  • Dejar entibiar, mezclar con el queso y distribuir en copas.
  • Enfriar y servir con rodajas de durazno y cerezas.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 636Kcal
  • Carbohidratos: 105.3g
  • Grasa total: 14g
  • Grasa sat.: 8.6g
  • Proteínas: 17.5g
  • Fibras: 6.9g
  • Azúcar: 103.6g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (555g)
Sin gluten
Sin huevo
PPanters

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 3 votos