Pan de durazno...
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción45 min
- Precalienta el horno a 180°c. Coloca los duraznos en la licuadora (con la mitad del almíbar) y licua hasta que tengas un puré.
- Agrega los huevos la mantequilla y la lechera. Licua hasta que la mezcla esté tersa. En este punto puedes vaciar la mezcla en un tazón y agregar ahí las harinas o agregarlo en la licuadora y batir hasta que todo este bien incorporado.
- Cuando la mezcla esté un tanto epesa vacíala sobre moldes engrasados y enharinados y hornea de 30-45 minutos o hasta que al insertar un palillo éste salga seco.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.96/5, 24 votos 11 comentarios
anonymous
Delicioso es la segunda vez que lo hago.
yo cociné esta receta
anonymous
Rico
anonymous
Muy buenas laa recetas
anonymous
Rico y fácil de hacer
anonymous
Excelente receta
anonymous
Felizidades se mira delicioso
anonymous
Sabe muy feo
anonymous
Nunca se me hubiera ocurrido
anonymous
Sensilla pero rica
anonymous
Gracias
Puntúe esta receta