Pan de durazno...

Pan de durazno...
Aperitivo
Fácil
1 h 5 m

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción45 min
  • Precalienta el horno a 180°c. Coloca los duraznos en la licuadora (con la mitad del almíbar) y licua hasta que tengas un puré.
  • Agrega los huevos la mantequilla y la lechera. Licua hasta que la mezcla esté tersa. En este punto puedes vaciar la mezcla en un tazón y agregar ahí las harinas o agregarlo en la licuadora y batir hasta que todo este bien incorporado.
  • Cuando la mezcla esté un tanto epesa vacíala sobre moldes engrasados y enharinados y hornea de 30-45 minutos o hasta que al insertar un palillo éste salga seco.

Puntúe esta receta

VViiRi

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2

anonymous

Delicioso es la segunda vez que lo hago.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Rico

abuso

anonymous

Muy buenas laa recetas

abuso

anonymous

Rico y fácil de hacer

abuso

anonymous

Excelente receta

abuso

anonymous

Felizidades se mira delicioso

abuso

anonymous

Sabe muy feo

abuso

anonymous

Nunca se me hubiera ocurrido

abuso

anonymous

Sensilla pero rica

abuso

anonymous

Gracias

abuso
  • página 1 / 2