Flan de vainilla sin azúcar

FLAN DE VAINILLA SIN AZÚCAR
Postre
Medio
55 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción35 min
  • Precalentamos el horno a 175 grados.
  • En un cazo hacemos el caramelo con 80 gramos de maltitol y 2 cucharadas de agua; si el edulcorante es líquido no se podrá hacer, pero igualmente podemos obviar este paso ya que no se pega a la flanera.
  • Una vez hecho el caramelo lo ponemos en las flaneras
  • En un bol ponemos el huevo, la clara, el resto del edulcorante y batimos, añadimos la leche y la vainilla y volvemos a batir.

    Incorporamos a las flaneras y las ponemos en una bandeja de horno a la que le añadiremos 2 dedos de agua para hacerlas al baño maría.
  • Llevamos al horno unos 30-35 minutos o hasta que pinchemos con un palito y salga limpio. Sacamos, templamos y desmoldamos.

Puntúe esta receta

CCocky

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
2/5, 2 votos