-
Home
-
Recetas
-
Recetas de tartas
-
Tarta de kakis persimon paso a paso
Tarta de kakis persimon paso a paso
Preparación
-
6 kakis persimon
-
Ponemos en un cuenco todos los ingredientes y batimos con unas varillas.
-
Hasta que esté todo mezclado y empiecen a salir burbujitas.
-
Pelamos los kakis y cortamos en rodajas finas y estas luego por la mitad.
-
Mezclamos los kakis con lo demás.
-
Vertemos en un molde. Introducimos en el horno precalentado unos 30 minutos a 180º con calor circular.
-
Mientras, fundimos la mantequilla. Cuando esté fría la mezclamos con el azúcar y el huevo.
-
Vertemos esta mezcla sobre la tarta y dejamos unos 10 minutos más.
-
Está muy rica pero mejor al día siguiente.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (892g)
Calorías: 1260Kcal
-
Carbohidratos: 199.6g
-
Grasa total: 35.2g
-
Grasa sat.: 18.1g
-
Proteínas: 21.8g
-
Fibras: 27g
-
Azúcar: 172.6g
-
ProPoints: 33
-
SmartPoints:
62
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados