Tarta conejo extra fácil (pascua)

Postre
Medio
1 h 25 m
506 Kcal

Brownies de chocolate transformados en tarta de conejo, es posible en Petitchef ;) El secreto simplemente estará en el corte. Una idea fácil y original para prepararse para el cumpleaños de tus hijos o para Pascua :) Te acompañamos en la realización paso a paso de esta tarta, su montaje y su decoración. ¡Todo lo que necesitas hacer es seguir los pasos que se explican a continuación y consultar nuestra video receta!

Ingredientes

16

Para los brownies:

Para la decoración:

Materiales

  • Molde redondo 18 cm de diámetro
  • Manga pastelera

Preparación

Preparación45 min
Cocción40 min
  • Tarta conejo extra fácil (pascua) - Preparación paso 1Ganache chocolate:
    Cortar el chocolate en trozos y ponerlo en un bol. Calentar la nata en una cacerola sin llegar a hervir. Cuando esté caliente, añadirla al bol con el chocolate.
    Remover hasta que todo el chocolate esté fundido y tengamos una mezcla homogénea.
  • Tarta conejo extra fácil (pascua) - Preparación paso 2Guardar 2 cdas de ganache en otro bol, y añadir el colorante rosa (este ganache nos servirá para decorar las orejas y la nariz)
    Refrigerar los 2 ganache durante al menos 4 horas para que cojan cuerpo.
  • Tarta conejo extra fácil (pascua) - Preparación paso 3Prepara la masa para brownies :
    Mezclar huevos + azúcar + harina.
  • Tarta conejo extra fácil (pascua) - Preparación paso 4Fundir el chocolate + mantequilla. Añadir a la mezcla anterior. Mover bien.
    Separa la preparación en 2.
  • Tarta conejo extra fácil (pascua) - Preparación paso 5Verter las mezclas en 2 moldes redondos engrasados.
    Hornear 20 min a 180°C. Dejar enfriar antes de desmoldar.
  • Tarta conejo extra fácil (pascua) - Preparación paso 6Preparación conejo:
    Colocar uno de los brownies sobre una tabla. Cortar como indica la foto (o como en el video)
    Esto formará las orejas y la pajarita.
  • Tarta conejo extra fácil (pascua) - Preparación paso 7Coloca todas las partes encima de una bandeja o tabla para servir.
  • Tarta conejo extra fácil (pascua) - Preparación paso 8Aplica el ganache sobre toda la superficie de la tarta. No pasa nada si no queda liso, luego se tapará.
  • Tarta conejo extra fácil (pascua) - Preparación paso 9Espolvorea coco rallado sobre la cabeza y orejas del conejo. Piensa en hacerlo también por los bordes.
  • Tarta conejo extra fácil (pascua) - Preparación paso 10Con la ayuda de una manga pastelera, dibujar las orejas y nariz con el ganache rosa.
  • Tarta conejo extra fácil (pascua) - Preparación paso 11Corta los mikado por la mitad y colócalos por debajo de la nariz. Esto formará los bigotes.
    Coloca 2 lacasitos marrones para hacer los ojos.
  • Tarta conejo extra fácil (pascua) - Preparación paso 12Por último, vamos a pegar los lacasitos en la pajarita, siguiendo los colores del arcoiris.
  • Tarta conejo extra fácil (pascua) - Preparación paso 13Y listo! :)

Puntúe esta receta

Consejos y trucos

Brownie: puedes seguir nuestra receta, o si prefieres, puedes usar cualquier otro tipo de pastel que te guste (pensando siempre en no hacer uno que se infle demasiado)

Ganache: Puedes hacerlo de chocolate negro (poniendo misma cantidad de nata que de chocolate) Conseguirás un conejo marrón. En este caso, no añadas coco.

Decoración: No dudes en dejar volar tu imaginación!

Conservación: Como la tarta lleva ganache, es aconsejable conservarlo en el frigorífico durante al menos 4 días. Para servirlo, sácalo 30 minutos antes del frigo para que el brownie esté blandito.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 506Kcal
  • Carbohidratos: 39.7g
  • Grasa total: 35g
  • Grasa sat.: 22.2g
  • Proteínas: 6.2g
  • Fibras: 3.1g
  • Azúcar: 30.3g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (111g)

A saber

Conservar en frigorífico
Petitchef_oficialPetitchef_oficial

Preguntas

Que es gamacjhe en ingles?

Ganache es una crema de chocolate que se hace a base de chocolate + nata. Es un término universal en pastelería.

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.67/5, 6 votos 1 comentario

Fatima

Me encantaaaa

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias!!!! Estamos preparando otra tarta de conejo para pascua súper bonita. La próxima semana podrás verla publicada en la web. Esperamos que también te guste mucho!! :)