Petitchef

Tarta tatín de manzana y caqui

Una deliciosa tarta con sabor a fruta para el postre.
Postre
6 porciones
15 min
25 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Poner en una sartén el azúcar y la mantequilla e ir removiendo sin parar hasta que quede caramelizado.
  • Echar el caramelo en el molde. Poner las manzanas y los caquis, previamente pelados y cortados en cascos grandes.
  • Hornear a 180º durante 25 minutos.
  • Sacar y poner el disco de hojaldre sobre la fruta y volver a hornear a 180º durante 25 minutos más.
  • Desmoldar cuando esté muy frío, y servir con nata semimontada, crema inglesa o una bola de helado de vainilla.

También te puede gustar

YouTube

Tarta tatin francesa de manzana



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta TARTA TATIN DE MANZANA
TARTA TATIN DE MANZANA
2 porciones
50 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Tarta tatín de manzana y hojaldre
Tarta tatín de manzana y hojaldre
4 porciones
35 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Tarta tatin de manzana
Tarta tatin de manzana
6 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Tarta tatin francesa de manzana
Tarta tatin francesa de manzana
6 porciones
1 hora
Fácil
4.4 / 5
Receta Tarta de crema, chocolate y daims
Tarta de crema, chocolate y daims
10 porciones
1 h 20 m
Fácil
3.8 / 5
Receta Tarta salada a la italiana con pasta filo
Tarta salada a la italiana con pasta filo
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Pasión por las manzanas, recetas con las que triunfarás Pasión por las manzanas, recetas con las que triunfarás Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre Las mejores tartas de cumpleaños, selección de Petitchef Las mejores tartas de cumpleaños, selección de Petitchef

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto