Petitchef

Bacalao con costra de parmesano y chorizo

Plato
2 porciones
5 min
10 min
Fácil
333 Kcal
¿Y si le diéramos a nuestro pescado preferido un toque crujiente y un exótico sabor de tierra y mar? Esta es la promesa de esta receta de bacalao con costra de parmesano y chorizo! Una receta súper fácil de hacer, que no requiere de muchos ingredientes!

En sólo 3 pasos, reproduce fácilmente esta elaboración explicada, paso a paso, en nuestra receta escrita e ilustrada con fotos :-)

Ingredientes

Número de partes: 2
200 gr de bacalao fresco

2 cda de parmesano rallado

30 gr de chorizo

10 gr de pan rallado

Aceite de oliva

Materiales

Pincel
Papel sulfurizado/vegetal o de horno
Picadora o Robot de cocina

Preparación

  • Paso 1 - Bacalao con costra de parmesano y chorizo
    Quítale la piel al chorizo, córtalo en trozos y mételos en la picadora. Añade el parmesano y el pan rallado. Pícalo hasta conseguir una pasta.
  • Paso 2 - Bacalao con costra de parmesano y chorizo
    Con la ayuda del pincel, pinta con un poco de aciete la parte superior del lomo de bacalao y pega, sobre él, la pasta de chorizo.
  • Paso 3 - Bacalao con costra de parmesano y chorizo
    Pon el bacalao sobre el papel sulfurizado y mételo en el horno 10 min. a 200ºC. Listo!

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 143g
Calorías: 332Kcal
  • Carbohidratos: 3.6g
  • Grasa total: 19.5g
  • Grasa sat.: 6.2g
  • Proteínas: 35.5g
  • Fibras: 0.2g
  • Azúcar: 0.3g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 8

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías

Fotos

Bacalao con costra de parmesano y chorizo, foto 1Bacalao con costra de parmesano y chorizo, foto 2Bacalao con costra de parmesano y chorizo, foto 3Bacalao con costra de parmesano y chorizo, foto 4


Comentarios de los miembros:

SERIMAR, 20/08/2019

Delicioso, mil gracias por hacernos la vida un poquito mas sencilla con recetas como esta ;))

(0) (0) Abuso
maria, 19/08/2019

Muy sencillo gracias

(0) (0) Abuso
Petitchef_oficial
Respuesta Petitchef_oficial:

A ti por disfrutar de las recetas que compartimos con vosotros! Un saludo!


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