Petitchef

Bacalao con costra de parmesano y chorizo

Plato
2 porciones
5 min
10 min
Fácil
333 Kcal
¿Y si le diéramos a nuestro pescado preferido un toque crujiente y un exótico sabor de tierra y mar? Esta es la promesa de esta receta de bacalao con costra de parmesano y chorizo! Una receta súper fácil de hacer, que no requiere de muchos ingredientes!

En sólo 3 pasos, reproduce fácilmente esta elaboración explicada, paso a paso, en nuestra receta escrita e ilustrada con fotos :-)

Ingredientes

2

Materiales

  • Pincel
  • Papel sulfurizado/vegetal o de horno
  • Picadora o Robot de cocina

Preparación

  • Paso 1 - Bacalao con costra de parmesano y chorizo
    Quítale la piel al chorizo, córtalo en trozos y mételos en la picadora. Añade el parmesano y el pan rallado. Pícalo hasta conseguir una pasta.
  • Paso 2 - Bacalao con costra de parmesano y chorizo
    Con la ayuda del pincel, pinta con un poco de aciete la parte superior del lomo de bacalao y pega, sobre él, la pasta de chorizo.
  • Paso 3 - Bacalao con costra de parmesano y chorizo
    Pon el bacalao sobre el papel sulfurizado y mételo en el horno 10 min. a 200ºC. Listo!

También te puede gustar

YouTube

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (143g)
Calorías: 332Kcal
  • Carbohidratos: 3.6g
  • Grasa total: 19.5g
  • Grasa sat.: 6.2g
  • Proteínas: 35.5g
  • Fibras: 0.2g
  • Azúcar: 0.3g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 8

Fotos

Bacalao con costra de parmesano y chorizo, foto 1
Bacalao con costra de parmesano y chorizo, foto 2
Bacalao con costra de parmesano y chorizo, foto 3
Bacalao con costra de parmesano y chorizo, foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Anna, 26/04/2020

Espectacular. Nos ha encantado! Y además la hemos elaborado con Bacalao noruego Skrei de y ha sido la guinda del pastel. Saludos!!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Esteban Guerra, 01/09/2020

Ya tengo la receta completa.

(0) (0) Abuso
paco 1947, 01/09/2020

Me ha gustado mucho le he puesto un poco de pimienta blanca molida, exquisito

(0) (0) Abuso
SERIMAR, 20/08/2019

Delicioso, mil gracias por hacernos la vida un poquito mas sencilla con recetas como esta ;))

(0) (0) Abuso
maria, 19/08/2019

Muy sencillo gracias

(0) (0) Abuso
Petitchef_oficial
Respuesta Petitchef_oficial:

A ti por disfrutar de las recetas que compartimos con vosotros! Un saludo!


Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bacalao con salsa vizcaina
Bacalao con salsa vizcaina
2 porciones
30 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Bacalao a la teja con costra crujiente
Bacalao a la teja con costra crujiente
1 porciones
50 min
Medio
4.2 / 5
Receta Bacalao con tomate
Bacalao con tomate
4 porciones
55 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Palitos de pan con chorizo
Palitos de pan con chorizo
4 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Chips de parmesano con especias
Chips de parmesano con especias
10 porciones
12 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
1 porciones
30 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Recetas sabrosas con chorizo Recetas sabrosas con chorizo Degustando el territorio espanol Degustando el territorio espanol

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto