Petitchef

Bacalao con costra de parmesano y chorizo

¿Y si le diéramos a nuestro pescado preferido un toque crujiente y un exótico sabor de tierra y mar? Esta es la promesa de esta receta de bacalao con costra de parmesano y chorizo! Una receta súper fácil de hacer, que no requiere de muchos ingredientes!

En sólo 3 pasos, reproduce fácilmente esta elaboración explicada, paso a paso, en nuestra receta escrita e ilustrada con fotos :-)

Plato
2 porciones
5 min
10 min
Fácil
319 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.12 (2.06€/porción)

Materiales

  • Pincel
  • Papel sulfurizado/vegetal o de horno
  • Picadora o Robot de cocina

Preparación

  • Paso 1 - Bacalao con costra de parmesano y chorizo
    Quítale la piel al chorizo, córtalo en trozos y mételos en la picadora. Añade el parmesano y el pan rallado. Pícalo hasta conseguir una pasta.
  • Paso 2 - Bacalao con costra de parmesano y chorizo
    Con la ayuda del pincel, pinta con un poco de aceite la parte superior del lomo de bacalao y pega, sobre él, la pasta de chorizo.
  • Paso 3 - Bacalao con costra de parmesano y chorizo
    Pon el bacalao sobre el papel sulfurizado y mételo en el horno 10 min. a 200ºC. Listo!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Equipo de cocina

Placa de cocina

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (143g)
Calorías: 319Kcal
  • Carbohidratos: 4.4g
  • Grasa total: 19.6g
  • Grasa sat.: 6.3g
  • Proteínas: 31.1g
  • Fibras: 0.2g
  • Azúcar: 0.4g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 8
Sin huevo

Fotos

Bacalao con costra de parmesano y chorizo
Bacalao con costra de parmesano y chorizo - foto 2
Bacalao con costra de parmesano y chorizo - foto 3
Bacalao con costra de parmesano y chorizo - foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Anna, 26/04/2020

Espectacular. Nos ha encantado! Y además la hemos elaborado con Bacalao noruego Skrei de y ha sido la guinda del pastel. Saludos!!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Esteban Guerra, 01/09/2020

Ya tengo la receta completa.

(0) (0) Abuso
paco 1947, 01/09/2020

Me ha gustado mucho le he puesto un poco de pimienta blanca molida, exquisito

(0) (0) Abuso
SERIMAR, 20/08/2019

Delicioso, mil gracias por hacernos la vida un poquito mas sencilla con recetas como esta ;))

(0) (0) Abuso
maria, 19/08/2019

Muy sencillo gracias

(0) (0) Abuso
Petitchef_oficial
Respuesta Petitchef_oficial:

A ti por disfrutar de las recetas que compartimos con vosotros! Un saludo!


Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bacalao dorado o bacalhau à brás
Bacalao dorado o bacalhau à brás
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
2 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1 h 5 m
Medio
4.6 / 5
Receta Bacalao hojaldrado con espinacas
Bacalao hojaldrado con espinacas
4 porciones
55 min
Medio
4.6 / 5
Receta Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
6 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Salmón en costra con espinacas
Salmón en costra con espinacas
4 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Recetas sabrosas con chorizo Recetas sabrosas con chorizo Degustando el territorio espanol Degustando el territorio espanol

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto