Petitchef

Bacalao en costra de Parmesano

Plato
6 porciones
30 min
30 min
Medio
266 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 8.49 (1.42€/porción)

Preparación

  • 1. Pelamos la cebolla y la troceamos muy finamente. Quitamos la corteza de las rebanadas de pan y picamos en la picadora. Precalentamos el horno a 200º.
    2. Limpiamos los puerros, los cortamos en rodajitas finas. En una sartén con dos cucharadas de aceite de oliva sofreímos un poco los puerros. Ponemos sobre una fuente para horno como fondo.
    3. En la sartén ponemos 2 cucharadas de aceite de oliva y sofreímos la cebolla hasta que este tierna.
    4. Rallamos el queso parmesano si lo tenemos en una pieza, lo mezclamos con el pan desmenuzado y juntamos con la cebolla. Hacemos una pasta. Reservamos.
    5. Enharinamos un poco los trozos de bacalao y los pasamos un poco por la sartén. Ponemos sobre los puerros el bacalao y sobre cada trozo ponemos un par de cucharadas de la pasta de queso, pan y cebolla.
    6. Metemos al horno y horneamos durante 15 minutos aproximadamente. Después podemos ponerle 2 o 3 minutos en grill si vemos que no se ha dorado lo suficiente la costra.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (170g)
Calorías: 266Kcal
  • Carbohidratos: 20.3g
  • Grasa total: 10.2g
  • Grasa sat.: 4.7g
  • Proteínas: 21.3g
  • Fibras: 3.1g
  • Azúcar: 3.3g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Sin huevo

Preguntas:






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