Petitchef

Coles de bruselas con nueces / choux de bruxelles aux noix

Plato
4 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
1 kg de coles de bruselas frescos o congelados

3 cucharas a sopera de manteca de pato

50 g de dados de bacon ahumado

50 g de nueces en trocitos


Preparación

  • Cocer las coles en agua hirviendo salada durante 10mn. Escurrir.
  • Fundir la manteca de pato en una sarten. Añadir el bacon y las coles y dejar dorar 10 minutos.
  • Salpimentar. Añadir las nueces, remover con cuidado y dejar cocer hasta que las coles esten tiernas.
  • Servir en acompañamiento de un solomillo de cerdo, por exemplo.

Fotos

Coles de bruselas con nueces / Choux de Bruxelles aux noix, foto 1Coles de bruselas con nueces / Choux de Bruxelles aux noix, foto 2Coles de bruselas con nueces / Choux de Bruxelles aux noix, foto 3




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Coles de bruselas salteadas con jamón
Coles de bruselas salteadas con jamón
4 porciones
35 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Coles de bruselas con jamón serrano
Coles de bruselas con jamón serrano
3 porciones
30 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Choux con foie gras y mermelada de cebolla
Choux con foie gras y mermelada de cebolla
10 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea¿Dulce con salado? Todo es posible con melón¿Dulce con salado? Todo es posible con melón

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto