Coles de bruselas con nueces / choux de bruxelles aux noix

Plato
4 porciones
Fácil
25 min
254 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.84 (0.71€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Cocer las coles en agua hirviendo salada durante 10mn. Escurrir.
  • Fundir la manteca de pato en una sarten. Añadir el bacon y las coles y dejar dorar 10 minutos.
  • Salpimentar. Añadir las nueces, remover con cuidado y dejar cocer hasta que las coles esten tiernas.
  • Servir en acompañamiento de un solomillo de cerdo, por exemplo.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 254Kcal
  • Carbohidratos: 7.9g
  • Grasa total: 20.6g
  • Grasa sat.: 4.6g
  • Proteínas: 8.2g
  • Fibras: 6.8g
  • Azúcar: 6.8g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (287g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
alimoniaAlimonia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: