Huevos cocotte richelieu con nueces / oeufs cocotte richelieu aux noix

Plato
Fácil
32 min
539 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 5 (1.25€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción12 min
  • Precalentar el horno a 180º. Engrasar 4 fuentes individuales para horno.

    Mezclar en un bol la salsa de tomate con la nata. Salpimentar.
  • Poner cucharas de salsa en las fuentes, como para cubrir el fondo.

    Repartir un poco de nueces encima
  • Cascar los huevos encima de la salsa, uno por persona, con mucho cuidado para no romper las yemas.
  • Cubrir con cuidado de una cuchara sopera de salsa los huevos

    Espolvorear con el queso rallado.
  • Decorar con las nueces que habeis guardado.

    Dejar caer un poco de tomillo fresco encima de los platos.
  • Hornear 12 minutos. Las claras tienen que estar cocidas y las yemas todavia liquidas.

    Mientras tanto, preparar rebanadas de pan tostado para acompañar.
  • Servir enseguida en las fuentes de hornear.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 539Kcal
  • Carbohidratos: 30g
  • Grasa total: 37.9g
  • Grasa sat.: 12.5g
  • Proteínas: 18g
  • Fibras: 3.8g
  • Azúcar: 5g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (244g)
Vegetariano
alimoniaAlimonia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
2/5, 1 voto