Petitchef

Huevos Cocotte Richelieu con nueces / Oeufs cocotte Richelieu aux noix

Plato
4 porciones
20 min
12 min
Fácil
539 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 5 (1.25€/porción)

Preparación

  • Precalentar el horno a 180º. Engrasar 4 fuentes individuales para horno.

    Mezclar en un bol la salsa de tomate con la nata. Salpimentar.
  • Poner cucharas de salsa en las fuentes, como para cubrir el fondo.

    Repartir un poco de nueces encima
  • Cascar los huevos encima de la salsa, uno por persona, con mucho cuidado para no romper las yemas.
  • Cubrir con cuidado de una cuchara sopera de salsa los huevos

    Espolvorear con el queso rallado.
  • Decorar con las nueces que habeis guardado.

    Dejar caer un poco de tomillo fresco encima de los platos.
  • Hornear 12 minutos. Las claras tienen que estar cocidas y las yemas todavia liquidas.

    Mientras tanto, preparar rebanadas de pan tostado para acompañar.
  • Servir enseguida en las fuentes de hornear.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (244g)
Calorías: 539Kcal
  • Carbohidratos: 30g
  • Grasa total: 37.9g
  • Grasa sat.: 12.5g
  • Proteínas: 18g
  • Fibras: 3.8g
  • Azúcar: 5g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 19
Vegetariano

Fotos

Huevos Cocotte Richelieu con nueces / Oeufs cocotte Richelieu aux noix
Huevos Cocotte Richelieu con nueces / Oeufs cocotte Richelieu aux noix - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Huevos escoceses, cubiertos y rebozados
Huevos escoceses, cubiertos y rebozados
4 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Huevos gratinados con bacon y cebollino
Huevos gratinados con bacon y cebollino
4 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
1 porciones
30 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Huevos con pesto al horno
Huevos con pesto al horno
4 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Huevos pasados por agua y bastones de boniato al horno
Huevos pasados por agua y bastones de boniato al horno
3 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto