Petitchef

Huevos Cocotte Richelieu con nueces / Oeufs cocotte Richelieu aux noix

Plato
4 porciones
20 min
12 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Precalentar el horno a 180º. Engrasar 4 fuentes individuales para horno.

    Mezclar en un bol la salsa de tomate con la nata. Salpimentar.
  • Poner cucharas de salsa en las fuentes, como para cubrir el fondo.

    Repartir un poco de nueces encima
  • Cascar los huevos encima de la salsa, uno por persona, con mucho cuidado para no romper las yemas.
  • Cubrir con cuidado de una cuchara sopera de salsa los huevos

    Espolvorear con el queso rallado.
  • Decorar con las nueces que habeis guardado.

    Dejar caer un poco de tomillo fresco encima de los platos.
  • Hornear 12 minutos. Las claras tienen que estar cocidas y las yemas todavia liquidas.

    Mientras tanto, preparar rebanadas de pan tostado para acompañar.
  • Servir enseguida en las fuentes de hornear.

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Huevos Cocotte Richelieu con nueces / Oeufs cocotte Richelieu aux noix, foto 1
Huevos Cocotte Richelieu con nueces / Oeufs cocotte Richelieu aux noix, foto 2

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