Petitchef

Huevos a la Flamenca ( fussioncook y tradicional)

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil
501 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 7.4 (1.85€/porción)

Preparación

  • Preparación en la fussioncook:
    Encendemos la Fussioncook y programamos al menú manual 10 minutos junto con el aceite. Cuando éste caliente introducimos las patatas peladas y cortadas en cuadraditos hasta que estén fritas. Las sacamos y las reservamos(doradas por fuera y poco hechas por dentro).
  • En ese mismo aceite sofreiremos la cebolla y el ajo ambos pelados y picados. A continuación añadiremos el tomate y dejaremos hasta que reduzca un pelín. Justo entonces incorporaremos los guisantes y los pimientos marrones. Programamos menú manual 10 minutos tapa cerrada y al acabar despresurizamos manualmente.
  • Cuando ya lo tengamos hecho introduciremos nuevamente las patatas así mismo añadiremos el jamón y el choricito en menú manual 5 minutos con tapa abierta. Cuando esté todo completamente ya hecho pondremos un huevo (por persona) abierto encima de las verduras que acabamos de hacer. Pondremos la tapa de cristal para la Fussioncook y lo dejaremos allí hasta que cuaje a nuestro gusto. Recomienda hacer una huevo por cada vez para que nos sea mas fácil luego sacarlo de la olla y que no se nos rompa.
  • Preparación tradicional:
    En una sarten antiadherente haremos un sofrito con la cebolla y los ajos bien picados. Añadimos el tomate frito y dejamos que reduzca un pelín. Justo entonces incorporaremos los guisantes y el pimiento morrón y dejaremos hasta que se haga un pelín.
  • Justo en ese momento incorporaremos el jamón y el chorizo. Añadimos las patatas ya fritas y removemos. Ahora emplataremos en cada cazuelita y cascaremos un huevo encima de cada plato y lo meteremos en el horno a 200º hasta que cuaje.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (431g)
Calorías: 501Kcal
  • Carbohidratos: 35.2g
  • Grasa total: 29.4g
  • Grasa sat.: 7g
  • Proteínas: 19.4g
  • Fibras: 8.4g
  • Azúcar: 9.8g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 16
sin gluten sin gluten

Fotos

Huevos a la Flamenca ( fussioncook y tradicional), foto 1
Huevos a la Flamenca ( fussioncook y tradicional), foto 2
Huevos a la Flamenca ( fussioncook y tradicional), foto 3
Huevos a la Flamenca ( fussioncook y tradicional), foto 4
Huevos a la Flamenca ( fussioncook y tradicional), foto 5

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
1 porciones
30 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Huevos escoceses, cubiertos y rebozados
Huevos escoceses, cubiertos y rebozados
4 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Huevos gratinados con bacon y cebollino
Huevos gratinados con bacon y cebollino
4 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses Cómo hacer un roscón de reyes, el dulce más tradicional de la epifanía Cómo hacer un roscón de reyes, el dulce más tradicional de la epifanía ¿Cómo sustituir los huevos en las recetas? ¿Cómo sustituir los huevos en las recetas?

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto