Petitchef

Huevos a la flamenca ( fussioncook y tradicional)

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil
501 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 4
1 Huevo por persona

250 g de Guisantes

50 g de Cebolla

2 dientes de Ajo

1 Lata pequeña de Pimiento Morrón

3 Patatas (peladas, cortadas a gajos y fritas)

400 g de Tomate Frito

100 g de Chorizo Picado

100 g de Jamón Curado

Sal

50 g de Aceite

Preparación

  • Preparación en la fussioncook:
    Encendemos la Fussioncook y programamos al menú manual 10 minutos junto con el aceite. Cuando éste caliente introducimos las patatas peladas y cortadas en cuadraditos hasta que estén fritas. Las sacamos y las reservamos(doradas por fuera y poco hechas por dentro).
  • En ese mismo aceite sofreiremos la cebolla y el ajo ambos pelados y picados. A continuación añadiremos el tomate y dejaremos hasta que reduzca un pelín. Justo entonces incorporaremos los guisantes y los pimientos marrones. Programamos menú manual 10 minutos tapa cerrada y al acabar despresurizamos manualmente.
  • Cuando ya lo tengamos hecho introduciremos nuevamente las patatas así mismo añadiremos el jamón y el choricito en menú manual 5 minutos con tapa abierta. Cuando esté todo completamente ya hecho pondremos un huevo (por persona) abierto encima de las verduras que acabamos de hacer. Pondremos la tapa de cristal para la Fussioncook y lo dejaremos allí hasta que cuaje a nuestro gusto. Recomienda hacer una huevo por cada vez para que nos sea mas fácil luego sacarlo de la olla y que no se nos rompa.
  • Preparación tradicional:
    En una sarten antiadherente haremos un sofrito con la cebolla y los ajos bien picados. Añadimos el tomate frito y dejamos que reduzca un pelín. Justo entonces incorporaremos los guisantes y el pimiento morrón y dejaremos hasta que se haga un pelín.
  • Justo en ese momento incorporaremos el jamón y el chorizo. Añadimos las patatas ya fritas y removemos. Ahora emplataremos en cada cazuelita y cascaremos un huevo encima de cada plato y lo meteremos en el horno a 200º hasta que cuaje.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 431g
Calorías: 501Kcal
  • Carbohidratos: 35.2g
  • Grasa total: 29.4g
  • Grasa sat.: 7g
  • Proteínas: 19.4g
  • Fibras: 8.4g
  • Azúcar: 9.8g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 16
sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías

Fotos

Huevos a la Flamenca ( fussioncook y tradicional), foto 1Huevos a la Flamenca ( fussioncook y tradicional), foto 2Huevos a la Flamenca ( fussioncook y tradicional), foto 3Huevos a la Flamenca ( fussioncook y tradicional), foto 4Huevos a la Flamenca ( fussioncook y tradicional), foto 5




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