Huevos a la coque en la air fryer ¡la cocción en su punto perfecto!
¿A quién no le encantan unos huevos a la coque, la denominación francesa de los huevos pasados por agua para desayunar? En Petitchef, hemos descubierto una forma increíblemente fácil de prepararlos a la perfección, gracias a nuestra fiel compañera, la freidora de aire (Air Fryer) :-) Este innovador método pone fin a la molestia del agua hirviendo y los huevos demasiado cocidos... En solo cinco minutos, disfrutarás unos huevos cocidos en su punto: con una yema líquida y una clara firme. ¡Perfecto para un desayuno o brunch!
Ingredientes
2
Materiales
- Air Fryer
- 2 hueveras individuales
- 1 tostadora (opcional)
Preparación
Preparación1 min
Cocción5 min
Coloca los huevos en la bandeja de la Air fryer.
Inicia la cocción en el modo Air Fry a 180°C durante 5 minutos.
Una vez cocidos, los colocamos en un bol con agua muy fría para detener la cocción.
Tuesta unas rebanadas de pan, úntalas con mantequilla y córtalas en bastones . Y eso es todo, ¡A disfrutar esta delicia!
FAQ ❓
¿Puedo sustituir el pan tostado?
Claro que sí, por ejemplo, puedes servirlos junto a bastones de boniato como lo hemos hecho anteriormente. Clic aquí para ver la receta.
¿Y si no tengo huevera?
También puede utilizar una taza de café expreso o un vaso de chupito.
¿Por qué debo sumergir los huevos cocidos en agua fría?
Sumergir los huevos recién cocidos en agua fría/helada evitará que se sigan cocinando.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 196Kcal
- Carbohidratos: 17.4g
- Grasa total: 9.7g
- Grasa sat.: 4.2g
- Proteínas: 9g
- Fibras: 0.9g
- Azúcar: 1g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (85g)
Vegetariano
Equipo de cocina
freidora
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G
Gramar
Excelente





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