Spaguetti con coles de bruselas y bocas de mar

Spaguetti con Coles de Bruselas y Bocas de mar
Plato
Fácil
15 min

Pasta con coles, bocas de mar y tomate natural. Un plato muy fresco para estos días de calor..

Ingredientes

2

Preparación

Preparación5 min
Cocción10 min
  • Cocer las coles de bruselas hasta que estén tiernas.

    Cocer por otro lado la pasta.

    Cuando esté cocida la verdura, partir en 4 partes. Cortar en trocitos las bocas de mar.

    Colocar la pasta escurrida en un plato, encima poner la coles, las bocas de mar y el tomate natural rallado.

    Aderezar con aceite, sal, pimienta y albahaca.

    Y listo para comer!!
  • Podéis ver el paso a paso de ésta y otras recetas en:

    www.mibloguicodecocina.blogspot.com

Puntúe esta receta

BloguicoBloguico

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.25/5, 28 votos 2 comentarios

Thai1

AH, PUES MIRA POR DONDE, NO SE ME HUBIERA OCURRIDO DE PREPARAR COLES DE BRUSELAS CON PASTA NI MUCHO MENOS CON SURIMI. TIENE MUY BUENA PINTA!!!!

abuso

anonymous

Poco sabroso

abuso