Petitchef

Spaguetti con Coles de Bruselas y Bocas de mar

Pasta con coles, bocas de mar y tomate natural. Un plato muy fresco para estos días de calor..

Plato
2 porciones
5 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cocer las coles de bruselas hasta que estén tiernas.

    Cocer por otro lado la pasta.

    Cuando esté cocida la verdura, partir en 4 partes. Cortar en trocitos las bocas de mar.

    Colocar la pasta escurrida en un plato, encima poner la coles, las bocas de mar y el tomate natural rallado.

    Aderezar con aceite, sal, pimienta y albahaca.

    Y listo para comer!!
  • Podéis ver el paso a paso de ésta y otras recetas en:

    www.mibloguicodecocina.blogspot.com

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Ensalada caprese fresca italiana



Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Thai1, 26/09/2014

AH, PUES MIRA POR DONDE, NO SE ME HUBIERA OCURRIDO DE PREPARAR COLES DE BRUSELAS CON PASTA NI MUCHO MENOS CON SURIMI. TIENE MUY BUENA PINTA!!!!

(0) (0) Abuso
26/02/2014

Poco sabroso

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensalada caprese fresca italiana
Ensalada caprese fresca italiana
2 porciones
10 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Gratinado de arroz con tomate
Gratinado de arroz con tomate
6 porciones
45 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Tortellini en sopa
Tortellini en sopa
3 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Cuarteto de aperitivos con embutido
Cuarteto de aperitivos con embutido
8 porciones
1 h 8 m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Zoom en 6 variedades de col Zoom en 6 variedades de col Viaje gastronómico a Murcia Viaje gastronómico a Murcia Calamares, platos con sabor a mar Calamares, platos con sabor a mar

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto