Petitchef

Cangrejos de rio en salsa

Plato
1 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • En una cazuela de barro, poner el aceite y freír vuelta y vuelta los cangrejos, así los pobrecillos se morirán. Los retiramos y reservamos; en el mismo aceite pondremos la cebolla rallada y la dejaremos que se vaya pochando a fuego lento.
  • Mientras en el vaso del turmix pondremos los ajos, los tomates pelados, el trocito de pimiento rojo, las hojas de la rama de perejil y lo pasaremos muy fino.
  • Cuando la cebolla esté casi pochada le añadiremos el majado que acabamos de hacer, una cucharadita de harina, le daremos unas vueltas y le pondremos la guindilla.
  • Dejaremos sofreír bien a fuego lento. Le añadimos unos 300 cc de agua y lo dejaremos cocer unos 10-15 minutos.
  • Pasado este tiempo más o menos le incorporamos los cangrejos, les damos dos vueltas para que todo se mezcle bien y lo dejamos un par de minutos. Listo.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cangrejos de río en salsa
Cangrejos de río en salsa
6 porciones
20 min
Fácil
4 / 5
Receta Cangrejos de rio con tomate
Cangrejos de rio con tomate
2 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Cangrejos de río en salsa en olla gm
Cangrejos de río en salsa en olla gm
4 porciones
20 min
Fácil
4 / 5
Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Los 4 errores que arruinarán una mayonesa Los 4 errores que arruinarán una mayonesa

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto