Petitchef

Cangrejos de rio en salsa

Plato
1 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • En una cazuela de barro, poner el aceite y freír vuelta y vuelta los cangrejos, así los pobrecillos se morirán. Los retiramos y reservamos; en el mismo aceite pondremos la cebolla rallada y la dejaremos que se vaya pochando a fuego lento.
  • Mientras en el vaso del turmix pondremos los ajos, los tomates pelados, el trocito de pimiento rojo, las hojas de la rama de perejil y lo pasaremos muy fino.
  • Cuando la cebolla esté casi pochada le añadiremos el majado que acabamos de hacer, una cucharadita de harina, le daremos unas vueltas y le pondremos la guindilla.
  • Dejaremos sofreír bien a fuego lento. Le añadimos unos 300 cc de agua y lo dejaremos cocer unos 10-15 minutos.
  • Pasado este tiempo más o menos le incorporamos los cangrejos, les damos dos vueltas para que todo se mezcle bien y lo dejamos un par de minutos. Listo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tomatada, salsa de tomate fácil
Tomatada, salsa de tomate fácil
3 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Enchiladas de pollo con salsa de chili
Enchiladas de pollo con salsa de chili
4 porciones
50 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto