Petitchef

Pan de ajo tipo calzone

Otro
4 porciones
20 min
30 min
Fácil
Un ingreso magnifico, agradablemente elaborar

Ingredientes

4

Preparación

  • Espolvoreamos un poco de harina en la encimera y estiramos la masa de pizza.
  • El trocito de mantequilla lo envadurnamos bien de perejil y ajo, lo colocamos sobre la masa de pizza y ponemos el queso, bastante que va a ser el relleno del calzone.
  • Cerramos la masa y fijamos bien los bordes para que no se salga el contenido, una vez lo tengamos bien cerradito pincelamos la superfice de arriba con el aceite de ajo y le espolvoreamos un poquito de orégano y le hacemos un agujerito en la parte de arriba para que no explote dentro del horno.
  • Lo introducimos en el horno hasta que este doradita la masa.

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

03/11/2011

Kkkkkk

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pan de ajo y perejil
Pan de ajo y perejil
4 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Pan de ajo suprema
Pan de ajo suprema
4 porciones
35 min
Medio
4.3 / 5
Receta Pan crujiente de ajo y perejil
Pan crujiente de ajo y perejil
10 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pan de hogaza con queso y pesto
Pan de hogaza con queso y pesto
6 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pan de ajo y queso manchego, pull apart
Pan de ajo y queso manchego, pull apart
8 porciones
2 h 45 m
Medio
5 / 5
Receta Pan de ajo, perejil y mantequilla: Prefou
Pan de ajo, perejil y mantequilla: Prefou
6 porciones
30 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer Recetas que puedes hacer con pan de molde Recetas que puedes hacer con pan de molde

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto