Petitchef

Pan de ajo

¡Una evidencia de masa que hay que compartir sin esperar!

Otro
6 porciones
30 min
30 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Introducir en el vaso el agua y el aceite. Calentar 1 minuto, a 37º, velocidad 2.
  • Agregar la levadura y mezclar en velocidad 2 y medio unos segundos. Agregar la harina, la sal y el ajo machacado o rallado. Mezclar 30 segundos en velocidad 6 y a continuación minuto y medio en velocidad espiga. Dejar reposar la masa dentro del vaso, tapada con el cubilete, de 20 a 30 minutos.
  • Bajar la masa con ayuda de la cuchara y volver a amasar 30 segundos en velocidad espiga. Hacer los panes, humedecerlos con agua y dejarlos fermentar hasta que doblen su volumen. Unos 30 minutos.
  • Hornear a 200º, 15-20 minutos (depende del horno).

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Pan de ajo
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Preguntas:




Comentarios de los miembros:

annabell_andrea_g2021
annabell_andrea_g2021, 19/11/2021

Cuánto se necesita de Harina?

(0) (0) Abuso
emmanuel, 23/03/2019

Muy buena, pero hay algo curioso, en lo ingredientes no me aparece la harina no qie cantidad necedito

(1) (0) Abuso
05/05/2013

Buena si me sirvio

(0) (0) Abuso

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