Pan de ajo

Otro
6 porciones
Fácil
1 hora

¡Una evidencia de masa que hay que compartir sin esperar!

Ingredientes

6

Preparación

Preparación30 min
Cocción30 min
  • Introducir en el vaso el agua y el aceite. Calentar 1 minuto, a 37º, velocidad 2.
  • Agregar la levadura y mezclar en velocidad 2 y medio unos segundos. Agregar la harina, la sal y el ajo machacado o rallado. Mezclar 30 segundos en velocidad 6 y a continuación minuto y medio en velocidad espiga. Dejar reposar la masa dentro del vaso, tapada con el cubilete, de 20 a 30 minutos.
  • Bajar la masa con ayuda de la cuchara y volver a amasar 30 segundos en velocidad espiga. Hacer los panes, humedecerlos con agua y dejarlos fermentar hasta que doblen su volumen. Unos 30 minutos.
  • Hornear a 200º, 15-20 minutos (depende del horno).
dailosDailos

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

annabell_andrea_g2021

annabell_andrea_g2021

Cuánto se necesita de Harina?

abuso

emmanuel

Muy buena, pero hay algo curioso, en lo ingredientes no me aparece la harina no qie cantidad necedito

abuso

anonymous

Buena si me sirvio

abuso