Petitchef

Boquerones con ajo y guindilla

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Limpiar los boquerones, quitarles la cabeza y vaciarlos. Lavarlos y sazonarlos ligeramente.
  • Calentar el aceite en una cazuela de barro, dorar los ajos cortados en láminas finas y agregar la guindilla sin las semillas.
  • Cuando el ajo esté bien dorado, echar los boquerones y dejarlos al fuego, removiendo hasta que se hagan por igual. Servirlos calientes en la misma cazuela.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Boquerones en vinagre con ensalada
Boquerones en vinagre con ensalada
2 porciones
30 min
Fácil
Receta Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
4 porciones
30 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Sopa de ajo y huevo, el entrante perfecto
Sopa de ajo y huevo, el entrante perfecto
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Boquerones en vinagre con aceitunas
Boquerones en vinagre con aceitunas
2 porciones
1 h 30 m
Fácil
5 / 5
Receta Pan de ajo, perejil y mantequilla: Prefou
Pan de ajo, perejil y mantequilla: Prefou
6 porciones
30 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo acabar de una vez por todas con el olor a ajo en las manos Cómo acabar de una vez por todas con el olor a ajo en las manos ¿Qué añadir a tu plato cuando está picante? ¿Qué añadir a tu plato cuando está picante? Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet) Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet)

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto