Petitchef

BOCADITOS DE HOJAS DE PUERRO REBOZADAS Y RELLENAS DE BOQUERÓN

Plato
1 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Lavamos bien las hojas más exteriores de los puerros y las escaldamos con agua hirviendo y sal unos minutos.
  • Limpiamos los boquerones y les quitamos la espina. Ponemos en un extremo un pedacito de boquerón, un pedacito de beicon y un pedacito de queso.
  • Enrollamos formando triángulos , doblando sobre los lados del triángulo, creo que en la foto se aprecia...
  • Una vez formados los bocaditos, los salaremos un poco y pasaremos por la harina. Los freimos bien y escurrimos el aceite sobrante sobre papel de cocina. Servír sobre lonchas de tomate, con un chorrito de aceite "en crudo"

También te puede gustar

YouTube


Fotos

BOCADITOS DE HOJAS DE PUERRO REBOZADAS Y RELLENAS DE BOQUERÓN, foto 1
BOCADITOS DE HOJAS DE PUERRO REBOZADAS Y RELLENAS DE BOQUERÓN, foto 2
BOCADITOS DE HOJAS DE PUERRO REBOZADAS Y RELLENAS DE BOQUERÓN, foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

30/09/2013

Gran idea para aprovechar la hoja verde del puerro. Fenomenal.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Muffins de puerro
Muffins de puerro
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pancakes con jamón y queso, tortitas rellenas
Pancakes con jamón y queso, tortitas rellenas
8 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Crema patata y puerro simple y fácil
Crema patata y puerro simple y fácil
4 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Bocaditos de pan rellenos
Bocaditos de pan rellenos
15 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Bocaditos de Calabacín Rellenos
Bocaditos de Calabacín Rellenos
4 porciones
50 min
Medio
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

7 beneficios del puerro 7 beneficios del puerro ¿Qué hacer con masa de hojaldre? ¿Qué hacer con masa de hojaldre?

Menú del día
Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto