Patatas a la importancia

Plato
Fácil
30 min
591 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.83 (1.41€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Cortamos muy finos la cebolla y el ajo y los sofreímos en un poco de aceite. Cuando esté el sofrito en su punto, añadimos un chorrito de vino y dejamos que evapore.
  • A continuación incorporamos la cucharada de harina y tostamos un poco sin dejar de remover y teniendo cuidado que no se nos queme. Echamos el caldo y lo dejamos cociendo al mínimo.
  • Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas de más o menos 1 centímetro. Le ponemos un poco de sal y las rebozamos en harina y huevo batido, las freímos en abundante aceite que no esté demasiado caliente. Las escurrimos y echamos en el caldo.
  • Una vez que hemos echado todas las patatas, tostamos unas hebras de azafrán y se las añadimos al caldo.
  • Dejamos cocer a fuego bajo hasta que las patatas estén tiernas. Mover con cuidado para que no se deshagan. Unos minutos antes de retirarlas agregamos un poco de perejil picado. Servimos caliente y acompañadas de la salsa.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 591Kcal
  • Carbohidratos: 91.2g
  • Grasa total: 12.3g
  • Grasa sat.: 2.1g
  • Proteínas: 16.9g
  • Fibras: 7.7g
  • Azúcar: 7.8g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (659g)
Vegetariano
Sin lactosa
la cocina de aficionadoLa cocina de aficionado

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.6/5, 5 votos 3 comentarios

anonymous

EXQUISITAS

abuso

anonymous

Quedaron fabulosas, realmente buenísimas.

abuso

anonymous

Tienen buena pinta pero aún saben mejor, quedaron buenísimas...

abuso