Petitchef

Mejillones al vapor en salsa picante (thermomix)

Entrante
6 porciones
15 min
20 min
Medio
257 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 6.85 (1.14€/porción)

Preparación

  • Poner la cebolla y el ajo pelados y en trozos en el vaso. Programar 4 segundos, velocidad 5. Bajar los restos hacia las cuchillas con la espátula.
  • Añadir el aceite de oliva y la cayena, programar 7 minutos, 100º , velocidad cuchara. Mientras limpiar bien los mejillones si no vienen limpios de la pescadería. Ponerlos en el recipiente varoma, reservar.
  • Añadir al vaso el tomate, la sal y el vino, en mi caso la sidra y el concentrado, poner el recipiente varoma en su posición y programar 13 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
  • Acabado el tiempo, retirar el recipiente varoma, colocar en su lugar el cestillo y programar 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 para espesar la salsa.
  • Quitar a cada mejillón una de las valvas, poner en una fuente y servir caliente con la salsa por encima.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (253g)
Calorías: 256Kcal
  • Carbohidratos: 9.2g
  • Grasa total: 15.9g
  • Grasa sat.: 2.9g
  • Proteínas: 14.8g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 1.8g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






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