Petitchef

Curry de verduras y coco con arroz al vapor

Plato
1 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
1 Cebolla colorada

1 cdta de Jengibre deshidratado

1 cdta de Aceite Vegetal

1 cdta de Curcuma

1 cdta de Cilantro molido

1 cdta de Comino molido

1/2 Brocoli

1 Zanahoria mediana

1 Calabacin

2 Patatas

150 gr de Judias

150 cc de Crema de Coco

50 cc de Consomé

Se ratifica la sal y se sirve acompañada de Arroz al Vapor

1 tza de Arroz

2 1/2 tza de Agua

Sal

Preparación

  • Picar la cebolla en brunoise y echarla en una sartén caliente con el aceite vegetal.
  • En un mortero machacar el cilantro, el comino, el jengibre y la curcuma. Agregar este puré a la cebolla y se remueve con cuchara de palo por 5´.
  • Agregar todas las verduras y se remueven bien para que queden bien recubiertas.Verter la Crema de Coco y el Consomé, tapar y cocinar a fuego suave por 30´.
  • Lavar el arroz y ponerlo en una olla con el agua y la sal y se lleva a embullición, se tapa y se deja a fuego medio por 15´.Apagar el fuego y dejar que el arroz se siga cociendo en su propio vapor 5´aprox.Los granos deben quedar cocidos y sueltos.





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