Petitchef

Arroz con leche de coco y fresas salteadas

Postre
3 porciones
20 min
40 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Limpiamos las fresas y las ponemos en un bol con el azúcar y las dejamos macerar en la nevera.
  • Ponemos en el vaso de la thermomix con la mariposa puesta , el arroz , la leche de coco , el agua, cerramos y ponemos 40 minutos, temperatura 90º , velocidad 1
  • Al terminar añadimos la mantequilla y volvemos a poner 5 minutos misma velocidad , misma temperatura.

    Dejamos enfriar.
  • Con las fresas que teníamos reservadas en la nevera ,calentamos en una sartén la man tequilla y salteamos las fresas, dejamos enfriar un poco y mezclamos con el arroz con leche.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Arroz con leche y caramelo salado
Arroz con leche y caramelo salado
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.1 / 5
Receta Arroz con leche sencillo
Arroz con leche sencillo
4 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Arroz para sushi en robot de cocina cookeo
Arroz para sushi en robot de cocina cookeo
2 porciones
15 min
Fácil
Receta Arroz cantonés exprés – robot de cocina cookeo
Arroz cantonés exprés – robot de cocina cookeo
4 porciones
10 min
Fácil
5 / 5

Artículos relacionados

Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar La receta de flan de coco más rápida del mundo La receta de flan de coco más rápida del mundo Recetas clásicas y originales para hacer con arroz Recetas clásicas y originales para hacer con arroz

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto