Leche frita con azúcar y canela

Leche frita con azúcar y canela
Postre
Fácil
30 min
500 Kcal

Disfruta con tu familia de este tradicional postre. ¡Es una delicia!

Ingredientes

4

Para el rebozado y fritura:

Para dar el toque final:

Costo estimado: 1.69 (0.42€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min
  • Pon en el vaso todos los ingredientes excepto la canela y programa 10 segundos en velocidad 4.Pon la mariposa en las cuchillas,
  • Agrega el palo de canela y programa 10 minutos, varoma, 2-1/2.
  • Una vez terminada el tiempo programa 2 minutos más a la misma velocidad pero sin temperatura.Vierte la mezcla en una fuente, debe quedar con un grosor de aproximadamente medio centímetro, 1 cm o un dedo (a tu gusto).
  • Deja enfriar. Una vez fría, pártela en cuadrados o rombos, pasando el cuchillo por la masa, reboza en harina, luego en huevo y fríe en abundante aceite. Espolvorea con azúcar y canela.

Puntúe esta receta

Consejos y trucos

si quieres puedes untar el molde o fuente donde vayas a echar la leche frita con mantequilla para que no se te pegue y sea más fácil retirar la masa cortada antes de freir.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 500Kcal
  • Carbohidratos: 95.6g
  • Grasa total: 4.7g
  • Grasa sat.: 1g
  • Proteínas: 17.1g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 51.9g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (370g)
Vegetariano
RRosaArda

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 4 votos 1 comentario