Disfrute con su familia, esto es bastante típico postre dulce será una delicia para tu lengua y tu estómago
Ingredientes
Número de partes: 4
Para el rebozado y fritura:
Para dar el toque final:
Preparación
Pon en el vaso todos los ingredientes excepto la canela y programa 10 segundos en velocidad 4.Pon la mariposa en las cuchillas,
Agrega el palo de canela y programa 10 minutos, varoma, 2-1/2.
Una vez terminada el tiempo programa 2 minutos más a la misma velocidad pero sin temperatura.Vierte la mezcla en una fuente, debe quedar con un grosor de aproximadamente medio centímetro, 1 cm o un dedo (a tu gusto).
Deja enfriar. Una vez fría, pártela en cuadrados o rombos, pasando el cuchillo por la masa, reboza en harina, luego en huevo y fríe en abundante aceite. Espolvorea con azúcar y canela.
si quieres puedes untar el molde o fuente donde vayas a echar la leche frita con mantequilla para que no se te pegue y sea más fácil retirar la masa cortada antes de freir.