Petitchef

Plátanos con azúcar y canela.

Una nueva receta muy fácil de hacer, apenas se tardan 10 minutos en su elaboración y el resultado es riquísimo.

Postre
2 porciones
15 min
10 min
Fácil
121 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.54 (0.27€/porción)

Preparación

  • Pelamos los plátanos y los ponemos en un plato.Los rociamos con azúcar y con canela.
  • Por último, los dejamos unas horas en la nevera para que el frío haga que el azúcar y la canela se caramelicen.
  • Pronto pondré nuevas recetas, espero que os gusten y os animeis a hacerlas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (108g)
Calorías: 121Kcal
  • Carbohidratos: 26.4g
  • Grasa total: 0.3g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 1.3g
  • Fibras: 3.6g
  • Azúcar: 21.6g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 6
sin gluten sin gluten

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Plátanos machacados con leche
Plátanos machacados con leche
2 porciones
10 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Plátanos al horno rellenos
Plátanos al horno rellenos
6 porciones
1 hora
Medio
4.3 / 5
Receta Platanos maduros caldenses
Platanos maduros caldenses
2 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Chouquettes, choux con azúcar perlado
Chouquettes, choux con azúcar perlado
4 porciones
40 min
Medio
4.7 / 5
Receta Compota de pera y canela (sin azúcar añadido)
Compota de pera y canela (sin azúcar añadido)
2 porciones
1 h 40 m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué hacer con plátanos maduros? ¿Qué hacer con plátanos maduros? Obras de arte en plátanos. Stephan Brusche. Obras de arte en plátanos. Stephan Brusche. Cómo montar claras a punto de nieve Cómo montar claras a punto de nieve

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles comer un tentempié a media mañana?
Voto