Pestinos con azucar y canela

Pestinos con azucar y canela
Postre
Medio
1 h 40 m
248 Kcal

Dulces tradicionales con un sabor extraordinario.

Ingredientes

8
Costo estimado: 2.13 (0.27€/porción)

Preparación

Preparación1 hora
Cocción40 min
  • En una sarten se ponen los 100 ml de aceite con la cascara de limón y se tuesta al fuego, cuando empiece a humear se añade la cucharadita de anís en grano, se saca del fuego, se deja enfriar. y se saca la piel del limón.
  • En un cuenco se pone la harina, la pizca de sal, la cucharadita de anís, el vino y el aceite aromatizado con el anís en grano.
  • Se mezcla todo bien y se amasa en la encimera hasta que se forme una masa que no se pegue en las manos.
  • La masa estará en su punto cuando al introducir un dedo y sacarlo, el agujero se cierre casi al completo. Ver la foto siguiente.
  • La estiramos con un rodillo muy finita , del grosor de una moneda, y la cortamos como mas nos guste. Redondos y juntando por dos extremos, rectangulares... es la forma en que mas me gustan a mi. Ver la foto siguiente. El tamaño, como mas nos gusten, yo los hago pequeñitos, de bocado.
  • Los freímos en abundante aceite caliente, al 7-8 en la vitro.
  • Se inflarán y habrá que darles la vuelta para que se frían por los dos lados. Los ponemos en papal absorbente y los rebozamos en azúcar y canela mezcladas.

    Como eran pequeñitos me salieron muchos.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 248Kcal
  • Carbohidratos: 23.8g
  • Grasa total: 13.4g
  • Grasa sat.: 1.9g
  • Proteínas: 3.8g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 2.2g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (75g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
JJuliaysusrecetas

Preguntas

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Comentarios

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4.36/5, 14 votos 4 comentarios

anonymous

Riquísimos.,!!!!!!!

abuso

anonymous

Muy sabrosa receta y con pocos ingredientes.

abuso

anonymous

Que pinta!!!! Se ven de muerte.

abuso

juli_e2013

Muy sosos

abuso