Petitchef

Naranjas con azúcar y canela.

Postre
2 porciones
10 min
Fácil
73 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 2
Naranjas (3 o 4 piezas).

Azúcar (al gusto).

Canela en polvo (al gusto).

Preparación

  • Se pelan las naranjas y se cortan el rodajas finitas.
  • Se van colocando en el plato a modo de lámina y cada capa de rodajas de naranja la espolvoreamos con azúcar y canela.
  • Así sucesivamente una capa tras otra hasta que hayamos colocado todas las rodajas cortadas.
  • Se deja reposar para que las naranjas absorvan el azúcar y vayan soltando su zumo en el plato.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 108g
Calorías: 73Kcal
  • Carbohidratos: 13.9g
  • Grasa total: 0.3g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 1.2g
  • Fibras: 3.2g
  • Azúcar: 13.7g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 4

sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Naranjas picadas con aroma de módena
Naranjas picadas con aroma de módena
3 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Naranjas confitadas
Naranjas confitadas
2 porciones
25 min
Fácil
Receta Naranjas confitadas bañadas en chocolate
Naranjas confitadas bañadas en chocolate
7 porciones
2 horas
Medio
4.4 / 5
Receta Palmeritas de hojaldre con azúcar
Palmeritas de hojaldre con azúcar
15 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Manzanas asadas con canela
Manzanas asadas con canela
4 porciones
50 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cocinas platos especiales para celebrar Halloween?
Voto