Petitchef

Naranjas con azúcar y canela.

Postre
2 porciones
10 min
Fácil
73 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.64 (0.32€/porción)

Preparación

  • Se pelan las naranjas y se cortan el rodajas finitas.
  • Se van colocando en el plato a modo de lámina y cada capa de rodajas de naranja la espolvoreamos con azúcar y canela.
  • Así sucesivamente una capa tras otra hasta que hayamos colocado todas las rodajas cortadas.
  • Se deja reposar para que las naranjas absorvan el azúcar y vayan soltando su zumo en el plato.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (108g)
Calorías: 73Kcal
  • Carbohidratos: 13.9g
  • Grasa total: 0.3g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 1.2g
  • Fibras: 3.2g
  • Azúcar: 13.7g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 4
sin gluten sin gluten

Preguntas:






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