Petitchef

Naranjas con azúcar y canela.

Postre
2 porciones
10 min
Fácil
73 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 2
Naranjas (3 o 4 piezas).

Azúcar (al gusto).

Canela en polvo (al gusto).

Preparación

  • Se pelan las naranjas y se cortan el rodajas finitas.
  • Se van colocando en el plato a modo de lámina y cada capa de rodajas de naranja la espolvoreamos con azúcar y canela.
  • Así sucesivamente una capa tras otra hasta que hayamos colocado todas las rodajas cortadas.
  • Se deja reposar para que las naranjas absorvan el azúcar y vayan soltando su zumo en el plato.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (108g)
Calorías: 73Kcal
  • Carbohidratos: 13.9g
  • Grasa total: 0.3g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 1.2g
  • Fibras: 3.2g
  • Azúcar: 13.7g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 4
sin glutensin gluten

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Naranjas picadas con aroma de módena
Naranjas picadas con aroma de módena
3 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Naranjas confitadas
Naranjas confitadas
3 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Naranjas confitadas bañadas en chocolate
Naranjas confitadas bañadas en chocolate
7 porciones
2 horas
Medio
4.4 / 5
Receta Palmeritas de hojaldre con azúcar
Palmeritas de hojaldre con azúcar
15 porciones
50 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Chouquettes, choux con azúcar perlado
Chouquettes, choux con azúcar perlado
4 porciones
40 min
Medio
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Mucho más que naranjas y limones. Tipos de cítricos y recetasMucho más que naranjas y limones. Tipos de cítricos y recetasCómo montar claras a punto de nieveCómo montar claras a punto de nieve¿Cuánta azúcar consumimos sin saberlo?¿Cuánta azúcar consumimos sin saberlo?Cómo preparar tus Torrijas esta Semana SantaCómo preparar tus Torrijas esta Semana Santa

Pregunta del momento
En la preparación del menú navideño ¿A qué le dedicas más atención?
Voto