Naranjas con azúcar y canela.

Naranjas con azúcar y canela.
Postre
Fácil
10 min
73 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.64 (0.32€/porción)

Preparación

  • Se pelan las naranjas y se cortan el rodajas finitas.
  • Se van colocando en el plato a modo de lámina y cada capa de rodajas de naranja la espolvoreamos con azúcar y canela.
  • Así sucesivamente una capa tras otra hasta que hayamos colocado todas las rodajas cortadas.
  • Se deja reposar para que las naranjas absorvan el azúcar y vayan soltando su zumo en el plato.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 73Kcal
  • Carbohidratos: 13.9g
  • Grasa total: 0.3g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 1.2g
  • Fibras: 3.2g
  • Azúcar: 13.7g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (108g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
AAdriangonzalvez

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.62/5, 13 votos