Postre de trigo tierno con leche y canela (chef of matic)
Ingredientes
4
Preparación
Preparación15 min
Cocción1 hora
- Preparación en chef of matic:
Ponemos el trigo tierno dentro de la cubeta junto con el azúcar, la piel del limón, el palito de canela y la leche , con la pala puesta seleccionamos el programa 50 y de tiempo 1 hora, cuando termine lo sacamos y dejamos reposar en un bol hasta que enfrie, cuando esté frio lo metemos en la nevera para comerlo frio.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 175Kcal
- Carbohidratos: 31.6g
- Grasa total: 2.1g
- Grasa sat.: 1.2g
- Proteínas: 5.4g
- Fibras: 1.6g
- Azúcar: 25.4g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (194g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.11/5, 9 votos 3 comentarios


Puntúe esta receta