Bizcocho de canela con cobertura de chocolate con leche (paso a paso)

Bizcocho de canela con cobertura de chocolate con leche (paso a paso)
Postre
Fácil
50 min
786 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.21 (0.8€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Dentro de bol tamizamos la harina, la levadura y la canela, añadimos el azúcar.
  • Batimos los huevos y la leche con una pizca de sal y los vertemos en el centro del bol.
  • Mezclamos enérgicamente con una cuchara. Fundimos la mantequilla y la vertemos sobre la masa.
  • Mezclamos bien. Ponemos la mezcla en nuestro molde, previamente enharinado y untado de mantequilla.
  • Lo dejamos en el horno unos 30 minutos. Una vez horneado lo dejamos enfriar antes de desmoldarlo.
  • Troceamos el chocolate y lo derretimos en el microondas o al baño María.Dejamos que se enfríe y añadimos la nata montada.
  • Recubrimos con la cobertura que hemos preparado,dejamos que la cobertura se endurezca y servimos el bizcocho espolvoreado con canela al gusto. Lo removemos bien y dejamos que se dense un poco.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 786Kcal
  • Carbohidratos: 81.5g
  • Grasa total: 32.8g
  • Grasa sat.: 18.9g
  • Proteínas: 36.7g
  • Fibras: 9.3g
  • Azúcar: 70.7g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 34
Información nutricional para 1 porción (248g)
Vegetariano
lacocinanoeslomioLacocinanoeslomio

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3/5, 1 voto