Petitchef

Pan relleno de jamón, olivas y queso

Plato
2 porciones
35 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Mezclar todo bien, tapar con un paño y dejar a leudar hasta que el empasto dobla su volumen.
  • Al empasto anterior agregar mas unos 200-250 gr. de harina tipo 0, empastar bien, al final agregar una cucharada de aceite. Trabajar la masa hasta obtener un empasto como para el pan. Tapar con un paño y dejar a leudar hasta que el empasto dobla su volumen.
  • Estirar la masa de 1-1,5 cm de grosor.Enrollar la masa y ponerla en un molde engrasado y enharinado. Dejar a leudar hasta que dobla su volumen.Pintar la superficie con el aceite.
  • Precalentar el horno hasta 240º C, en el fondo poner un recipiente con el agua.Bajar la temperatura hasta a 190-200º C y hornear durante unos 75 minutos.
  • Sacar del horno y pintar la superficie del pan con la mantequilla fundida.Enfriar sobre una rejilla.

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Fotos

Pan relleno de jamón, olivas y queso
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