Petitchef

Pan relleno de queso gouda y jamón

Otro
4 porciones
20 min
50 min
Fácil

Ingredientes

4

para la masa:

Relleno:

Preparación

  • Ponga la levadura de pan disuelto en 200 ml de agua caliente, dejar reposar unos 10 mts y luego lo puso en una olla con agua, leche, sal, azúcar, aceite, harina y seguir sumando, utilizar una paleta de madera y mezclar lentamente añadir la harina de todo, cuando vemos que ahora podemos poner sus manos comienzan amasando la bolsa de masa y colóquela sobre una superficie enharinada y amasar hasta que quede suave allí mismo, en tocar el suelo.
  • A continuación, poner en una olla y cubrir mi cocina con un paño y dejar que pesa una hora. El nuevo amasar para la desgasificación y sección cuadrada de la moda con un rodillo y comprobar que no es gruesa, ya que será más difícil de cocinar bien por dentro, así difundir el glaseado con mantequilla derretida, poner el queso y jamón y proceder alternativamente cerca enrrollandola cobarde, dejando cerca de la costa abajo y doblar los extremos de la sartén. Haga cortes diagonales con un cuchillo para respirar hornear pan, y barnizada con un huevo le gané antes que por el color.
  • Hornear en horno precalentado a 180 grados C y hornear fuera si ven un dora mucho, bajar la temperatura a 160 y hornear con cuidado para asegurarse de que estaba preparado en el centro. Por lo general son unos 45 -50 minutos que se necesitan para ser. De cualquier manera el queso se derrita dentro de la masa no es tan seco por dentro, así que es bueno para estirar la masa delgada, así que asegúrese de que se van a cocinar en el interior.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Pan relleno de queso gouda y jamón
Pan relleno de queso gouda y jamón - foto 2
Pan relleno de queso gouda y jamón - foto 3
Pan relleno de queso gouda y jamón - foto 4
Pan relleno de queso gouda y jamón - foto 5
Pan relleno de queso gouda y jamón - foto 6

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

PABLO, 16/08/2019

Delicioso, como todas las recetas, muy bien explicadas. Gracias Petitchef.
PABLO

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
isi_a2014
isi_a2014, 16/08/2019

Nunca una traducción literal acabó bien, es mejor dejar la receta en versión original

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pancakes con jamón y queso, tortitas rellenas
Pancakes con jamón y queso, tortitas rellenas
8 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pan bao, bollitos de pan al vapor
Pan bao, bollitos de pan al vapor
6 porciones
2 h 20 m
Difícil
4.6 / 5
Receta Pan de hogaza con queso y pesto
Pan de hogaza con queso y pesto
6 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto