Tarta de jamón y queso
Una tarta muy fácil de hacer y que gusta tanto a grandes como a pequeños.
Ingredientes
8
Costo estimado: 9.84Euros€ (1.23€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Picamos el jamón y el queso vertiendo las lonchas enteras en el vaso y programamos 12 segundos, velocidad 3. Reservamos.
- Sin lavar el vaso, añadimos la cebolla, la trituramos a velocidad 5 unos segundos, bajamos los restos y añadimos la mantequilla o el aceite y sofreimos unos 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
- Agregamos la nata, la leche y la nuez moscada y programamos 5 minutos, temperatura 100, velocidad 3.
- Añadimos el jamón y el queso que teníamos reservados y 100 grs. del queso rallado (mezcla de 4 quesos) y mezclamos 10 segundos, velocidad 3, dejando templar un poco para que tome consistencia.
- En una fuente para horno engrasada con aceite, vamos colocando una tortita y dos cucharadas soperas del relleno, y así sucesivamente, alternando tortita y relleno, terminando con una tortita.
- Cubrimos la superficie y los bordes con queso Philadelphia y espolvoreamos con el resto del queso rallado.
Gratinamos unos minutos y servimos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 378Kcal
- Carbohidratos: 5.1g
- Grasa total: 29.6g
- Grasa sat.: 17g
- Proteínas: 21.7g
- Fibras: 0.4g
- Azúcar: 3.3g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (140g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.28/5, 25 votos 2 comentarios


Puntúe esta receta