Petitchef

Tarta de queso, tomate y jamón

Entrante
2 porciones
10 min
40 min
Fácil
gastronomía francesa

Ingredientes

Número de partes: 2

Ingredientes para masa quebrada:

200 gr de harina

100 gr de mantequilla


una pizca de sal


Ingredientes para el relleno:

200 gr de queso fresco mozarella

75 gr de queso roquefort o gorgonzola

100 gr de jamón de york

2 tomates

3 huevos

100 ml de nata

1 cucharada de perejil picado

1 cucharadita de curry

Preparación

  • Mezclar la harina, la sal y la mantequilla, mezclar hasta que quede grumo como si fueran migas de pan.

    Añadir el huevo batido y mezclar hasta formar una bola. Envolver la masa en papel film y dejar en la nevera durante 20 minutos.

    Estirar la masa sobre el molde deseado e introducir en el horno a 180ºC durante 10 minutos. Sacar y colocar el relleno.
  • Sobre la masa que hemos sacado del horno, repartir el jamón de york picado. Cortar el queso mozarella en rodajas y colocar sobre el jamón de york, desmenuzar el roquefort y repartir. Espolvorear el perejil.

    Cortar los tomates en rodajas y colocar sobre los quesos.

    En un recipiente batir los huevos, añadir la nata y el curry , mezclar. Verter alrededor de los tomates e introducir en el horno a 180ºC durante unos 20 a 25 minutos

Fotos

TARTA DE QUESO, TOMATE Y JAMÓN, foto 1TARTA DE QUESO, TOMATE Y JAMÓN, foto 2



Comentarios de los miembros:

21/05/2014

Muy rica!!!

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