Tarta de queso, tomate y jamón
gastronomía francesa
Ingredientes
2
Ingredientes para masa quebrada:
Ingredientes para el relleno:
Costo estimado: 7.29Euros€ (3.64€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción40 min
- Mezclar la harina, la sal y la mantequilla, mezclar hasta que quede grumo como si fueran migas de pan.
Añadir el huevo batido y mezclar hasta formar una bola. Envolver la masa en papel film y dejar en la nevera durante 20 minutos.
Estirar la masa sobre el molde deseado e introducir en el horno a 180ºC durante 10 minutos. Sacar y colocar el relleno. - Sobre la masa que hemos sacado del horno, repartir el jamón de york picado. Cortar el queso mozarella en rodajas y colocar sobre el jamón de york, desmenuzar el roquefort y repartir. Espolvorear el perejil.
Cortar los tomates en rodajas y colocar sobre los quesos.
En un recipiente batir los huevos, añadir la nata y el curry , mezclar. Verter alrededor de los tomates e introducir en el horno a 180ºC durante unos 20 a 25 minutos
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1444Kcal
- Carbohidratos: 74.1g
- Grasa total: 95.2g
- Grasa sat.: 57.5g
- Proteínas: 67.6g
- Fibras: 6.8g
- Azúcar: 5.3g
- ProPoints: 39
- SmartPoints: 54
Información nutricional para 1 porción (546g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.5/5, 2 votos 1 comentario
anonymous
Muy rica!!!


Puntúe esta receta