Tarta de queso, tomate y jamón

Entrante
Fácil
50 min
1444 Kcal

gastronomía francesa

Ingredientes

2

Ingredientes para masa quebrada:

Ingredientes para el relleno:

Costo estimado: 7.29 (3.64€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción40 min
  • Mezclar la harina, la sal y la mantequilla, mezclar hasta que quede grumo como si fueran migas de pan.

    Añadir el huevo batido y mezclar hasta formar una bola. Envolver la masa en papel film y dejar en la nevera durante 20 minutos.

    Estirar la masa sobre el molde deseado e introducir en el horno a 180ºC durante 10 minutos. Sacar y colocar el relleno.
  • Sobre la masa que hemos sacado del horno, repartir el jamón de york picado. Cortar el queso mozarella en rodajas y colocar sobre el jamón de york, desmenuzar el roquefort y repartir. Espolvorear el perejil.

    Cortar los tomates en rodajas y colocar sobre los quesos.

    En un recipiente batir los huevos, añadir la nata y el curry , mezclar. Verter alrededor de los tomates e introducir en el horno a 180ºC durante unos 20 a 25 minutos

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1444Kcal
  • Carbohidratos: 74.1g
  • Grasa total: 95.2g
  • Grasa sat.: 57.5g
  • Proteínas: 67.6g
  • Fibras: 6.8g
  • Azúcar: 5.3g
  • ProPoints: 39
  • SmartPoints: 54
Información nutricional para 1 porción (546g)
anabelAnabel

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.5/5, 2 votos 1 comentario

anonymous

Muy rica!!!

abuso