Petitchef

BRAZO DE PATATA Y ESPINACAS

Un ingreso muy fácil a prepararse y extremadamente bien.
Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
884 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Cocemos las patatas cuando esten frías, las pasamos por el pasapuré, las echamos un poco de mantequilla para que queden suaves y una pizca de sal, que luego el jamón lo sala mucho,
  • En una sarten hacemos las espinacas y las reservamos, sobre un papel de cocina estendemos el puré de patata para que nos quede un cuadrado, y vamos colocando las lonchas de jamón serrano, encima ponemos el queso y encima en el centro colocamos las espinacas,
  • Vamos enrrollando con ayuda del papel de cocina y cuando este listo colocamos en la bandeja del horno, ponemos por encima unos taquitos de jamón e introducimos en el horno a 180º hasta que este dorado,
  • Una vez listo sacamos y servimos, esta buenisimo y llena un montón, nosotras lo comimos como plato único

También te puede gustar

YouTube

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (905g)
Calorías: 884Kcal
  • Carbohidratos: 114.2g
  • Grasa total: 23.8g
  • Grasa sat.: 9g
  • Proteínas: 44.7g
  • Fibras: 16.8g
  • Azúcar: 10.3g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 26
sin gluten sin gluten

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Brazo de gitano de patatas y espinacas
Brazo de gitano de patatas y espinacas
4 porciones
40 min
Fácil
5 / 5
Receta Brazo de puré de patata con espinacas, queso y atún
Brazo de puré de patata con espinacas,queso y atún
3 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Brazo de gitano con philadelphia y frambuesas
Brazo de gitano con philadelphia y frambuesas
6 porciones
50 min
Difícil
4.4 / 5
Receta Brazo de patata caliente
Brazo de patata caliente
7 porciones
50 min
Medio
4.3 / 5
Receta Brazo gitano de naranja portugués
Brazo gitano de naranja portugués
12 porciones
30 min
Medio
4.6 / 5
Receta Brazo de gitano de Oreo
Brazo de gitano de Oreo
10 porciones
2 h 15 m
Fácil
3.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo elegir la patata perfecta para cada receta Cómo elegir la patata perfecta para cada receta 15 recetas con espinacas de lo más variadas 15 recetas con espinacas de lo más variadas Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva

Pregunta del momento
¿Qué criterio decide tu compra en el supermercado?
Voto