Petitchef

BRAZO DE PATATA Y ESPINACAS

Un ingreso muy fácil a prepararse y extremadamente bien.

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cocemos las patatas cuando esten frías, las pasamos por el pasapuré, las echamos un poco de mantequilla para que queden suaves y una pizca de sal, que luego el jamón lo sala mucho,
  • En una sarten hacemos las espinacas y las reservamos, sobre un papel de cocina estendemos el puré de patata para que nos quede un cuadrado, y vamos colocando las lonchas de jamón serrano, encima ponemos el queso y encima en el centro colocamos las espinacas,
  • Vamos enrrollando con ayuda del papel de cocina y cuando este listo colocamos en la bandeja del horno, ponemos por encima unos taquitos de jamón e introducimos en el horno a 180º hasta que este dorado,
  • Una vez listo sacamos y servimos, esta buenisimo y llena un montón, nosotras lo comimos como plato único

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