Brazo de patata y espinacas
Un ingreso muy fácil a prepararse y extremadamente bien.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Cocemos las patatas cuando esten frías, las pasamos por el pasapuré, las echamos un poco de mantequilla para que queden suaves y una pizca de sal, que luego el jamón lo sala mucho,
- En una sarten hacemos las espinacas y las reservamos, sobre un papel de cocina estendemos el puré de patata para que nos quede un cuadrado, y vamos colocando las lonchas de jamón serrano, encima ponemos el queso y encima en el centro colocamos las espinacas,
- Vamos enrrollando con ayuda del papel de cocina y cuando este listo colocamos en la bandeja del horno, ponemos por encima unos taquitos de jamón e introducimos en el horno a 180º hasta que este dorado,
- Una vez listo sacamos y servimos, esta buenisimo y llena un montón, nosotras lo comimos como plato único
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3/5, 1 voto
Puntúe esta receta