Brazo de gitano de patata
Ingredientes
8
Preparación
Preparación20 min
Cocción40 min
- Cocer las patatas con piel realizando un pequeño corte trasversal sin llegar al final con abundante agua con sal, cuando esten cocidas quitar las patatas y reservar. Mezclar el atún 2 de los huevos el tomate fito dejandolo como si fuese una pasta, después pasar las patatas por un chino dejando una textura suave., colocar en un plato papel film o un paño de cocina y extender las patatas una buena forma sería colocandolas y aplastarlas poniendo un papel vegetal encima y pasarle un rodillo o en su defecto una botella dejando un rectangulo, depositaremos la mezcla realizada de tomate, atún y huevos y enrollaremos con el papel film formando el brazo de gitano cubriremos con abundante mayonesa y decoraremos con las aceitunas , el pimiento a tiras la yema rayada y la paste blanca de un huevo y ya está os aseguro que es una receta sencilla y sobre todo ideal para el veranito
besitos
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.26/5, 70 votos 9 comentarios
T
Thai1
Vaya pinta que tiene, me entran ganas de coger una cucharada.
anonymous
Buenísimo y fácil.
anonymous
Tiene una pinta deliciosa
anonymous
Me encanta y además muy facil
anonymous
Gracias muy sencillo y facil para cualquier hora.
anonymous
Buenisima
anonymous
Hola, me encanta el brazo de gitano de patatas es muy rico ,y sencillo de hacer ,gracias y un saludo
anonymous
La provare, debe estar buenisimo!!!!!!!!
anonymous
No se explica!bien!
Puntúe esta receta