Ñoquis de patata caseros: ¡todos los secretos para prepararlos en casa!
¿Has probado alguna vez a hacer unos ñoquis o gnocchis de patata en casa? ¡Es mucho más fácil de lo que piensas! Con nuestra receta, explicada paso a paso, conseguirás un resultado perfecto, tal y como lo haría una verdadera mamma italiana. Lo mejor es que esta preparación solo requiere de ingredientes muy básicos que seguro que ya tienes por casa: patatas, huevos y harían ¡eso es todo! La próxima vez que vayas al supermercado piénsate dos veces si comprarlos o hacerlos caseros ya que son mucho más económicos si optamos por hacerlos nosotros mismos. Una vez cocinados, solo nos quedará combinarlos con nuestra salsa o condimento favorito. Acompañados de una salsa pesto casera quedan genial pero no menos con una salsa cremosa de setas o con una simple combinación de tomate y queso. A continuación te mostramos el paso a paso y algunos consejos para que te salgan perfectos.
Ingredientes
Materiales
- bol
- olla
- tenedor (o pasapurés)




