Bocados de patata con alioli
Unos ingresos simples y deliciosos que visitan al blog de Carmelita y rápido, adopte para aportarlo a su mesa.
Ingredientes
4
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Freír las patatas cortadas a rodajas sin que lleguen a dorarse y escurrirlas sobre papel de cocina.Cortar el pimiento morrón a trocitos.
- En una bandeja apta para horno poner una capa con la mitad de las patatas que teníamos reservadas, encima añadir el pimiento morrón, seguidamente colocar lonchas de queso cubriendo todas las patatas, encima colocar el resto de patatas y napar con all i oli.
- Gratinar en el horno hasta que empiece a tomar color.Este bocado de patatas podéis usarlo tanto como guarnición como de entrante.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.86/5, 7 votos 1 comentario
anonymous
Muy buena pinta
Puntúe esta receta