Petitchef

Bocados de patata con alioli

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil
Unos ingresos simples y deliciosos que visitan al blog de Carmelita y rápido, adopte para aportarlo a su mesa.

Ingredientes

Número de partes: 4

2 pimientos rojos asados

Lonchas de queso de fundir


Alioli

Aceite de oliva

Preparación

  • Freír las patatas cortadas a rodajas sin que lleguen a dorarse y escurrirlas sobre papel de cocina.Cortar el pimiento morrón a trocitos.
  • En una bandeja apta para horno poner una capa con la mitad de las patatas que teníamos reservadas, encima añadir el pimiento morrón, seguidamente colocar lonchas de queso cubriendo todas las patatas, encima colocar el resto de patatas y napar con all i oli.
  • Gratinar en el horno hasta que empiece a tomar color.Este bocado de patatas podéis usarlo tanto como guarnición como de entrante.



Comentarios de los miembros:

15/10/2013

Muy buena pinta

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Bocados de fuet y aceitunas
Bocados de fuet y aceitunas
6 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Bocados de aguacate y queso
Bocados de aguacate y queso
4 porciones
15 min
Fácil
Receta Gofres de patata, bacon y queso
Gofres de patata, bacon y queso
8 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Milhojas de queso raclette y patata
Milhojas de queso raclette y patata
4 porciones
25 min
Fácil
4 / 5
Receta Pastel de patata para pascua
Pastel de patata para pascua
7 porciones
1h30m
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas esenciales para fanáticos de la patata12 recetas esenciales para fanáticos de la patata¿Sabes en qué se diferencian la batata y la patata?¿Sabes en qué se diferencian la batata y la patata?Cómo elegir la patata perfecta para cada recetaCómo elegir la patata perfecta para cada receta

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto