Petitchef

Bocados de patata con alioli

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil
Unos ingresos simples y deliciosos que visitan al blog de Carmelita y rápido, adopte para aportarlo a su mesa.

Ingredientes

Número de partes: 4

2 pimientos rojos asados

Lonchas de queso de fundir


Alioli

Aceite de oliva

Preparación

  • Freír las patatas cortadas a rodajas sin que lleguen a dorarse y escurrirlas sobre papel de cocina.Cortar el pimiento morrón a trocitos.
  • En una bandeja apta para horno poner una capa con la mitad de las patatas que teníamos reservadas, encima añadir el pimiento morrón, seguidamente colocar lonchas de queso cubriendo todas las patatas, encima colocar el resto de patatas y napar con all i oli.
  • Gratinar en el horno hasta que empiece a tomar color.Este bocado de patatas podéis usarlo tanto como guarnición como de entrante.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

15/10/2013

Muy buena pinta

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Sopa con hojaldre de patata y puerro
Sopa con hojaldre de patata y puerro
3 porciones
1h30m
Fácil
4.4 / 5
Receta Galette de sarraceno con queso raclette
Galette de sarraceno con queso raclette
1 porciones
20 min
Fácil
4 / 5
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1h5m
Medio
4.5 / 5
Receta Bocados de fuet y aceitunas
Bocados de fuet y aceitunas
6 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaDonuts con sorpresa, de Holy DonutDonuts con sorpresa, de Holy Donut¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Dulce con salado? Todo es posible con melón¿Dulce con salado? Todo es posible con melón

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál de estas recetas de carnaval te gusta más?
Voto