Cake de chocolate y patata
Delicioso bizcocho
Ingredientes
1
Preparación
Preparación10 min
Cocción45 min
- En un cazo poner la patata con agua y dejar cocer hasta que este tierna. Retirar la piel y rallarla. Reservar.
- Para preparar el cake, batir el azúcar y la mantequilla unos minutos hasta que estén bien integrados.
- Añadir los huevos uno a uno , hasta que no este bien integrado el huevo no se puede añadir el siguiente.
- Añadir la patata rallada y batir mezclando bien. Incorporar el cacao, la levadura y la mitad de la harina, mezclar y añadir poco a poco la leche sin dejar de mezclar.
- Se añadirá la harina restante y mezclar.
- Verter la mezcla en un molde redondo, introducir en el horno precalentado a 180º y dejar cocer 30 minutos.
- Sacar del horno y dejar enfriar 10 minutos, desmoldar y dejar que se enfrié
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.34/5, 70 votos 14 comentarios
Ester
Gracias por compartir!
yo cociné esta receta
anonymous
Buenisima
zenica
Esta bien pero a mi me gusta mas con frutos secos en vez de patatas
anonymous
Hay que ensayar y probar para poder dar el visto bueno. El uso de la patata es nuevo en esta clase de recetas.
anonymous
Muy BUENA RECETA ,VOY A PROVAR
N
Neletta
Delicioso
anonymous
Esta para comérselo!
anonymous
Muy rico
anonymous
Voy a probarla, la puntación es por lo novedoso de usar patata
milagros_o2013
Muy bueno y Rico rico
Puntúe esta receta