Panes del mundo: panecillos de patata
vota ahora
Ingredientes
6
Costo estimado: 2.14Euros€ (0.36€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción1 h 10 m
- Poner en un bol grande la harina, añadir la mantequilla en cubos y se desmoronan con los dedos, añadir sal y mezclar bien. Abrir un agujero en el centro de la mezcla.
- Mezclar la levadura con la leche tibia y desleírla, cuando se disuelve verter sobre la mezcla de harina, trabajando hasta conseguir una masa firme. En esta receta, me amasar a mano porque me parecía demasiada masa o Thermomix, y me dio pereza hacerlo en dos tandas.
- Hay que decir que me tomó porque es un montón de pasta, añadir una cucharada de agua caliente que me pareció bastante difícil de trabajar, lo que va a ir y decirle a la masa, agregar el agua leche caliente o una sola cucharada nunca no ser.
- Vierta en el escritorio, amasar unos 10 minutos, de nuevo en el bol, cubrir con papel plástico y poner en un lugar cálido durante 1 1/2 horas hasta que haya duplicado su tamaño. Poner el horno 50 minutos y apagado, la leva de la gran masa de calor residual.
- Poner la masa sobre la mesa, tomar algunas fotos para desgasificar. Pesar la masa y dividir en 18 partes iguales, poner en una bandeja para hornear, si son demasiado grandes como para preparar mejor a las dos placas, cubrir con un paño húmedo y dejar leudar 30 minutos, hasta que se han duplicado tamaño.
- Mientras tanto, precalentar el horno con un tazón de agua a 220 grados. Descubre los rollos en el horno y hornear de 15 a 20 minutos para ver si están golpeando la base y debe sonar hueco. Dejar enfriar sobre una rejilla.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 588Kcal
- Carbohidratos: 103.6g
- Grasa total: 9.2g
- Grasa sat.: 5.4g
- Proteínas: 18.6g
- Fibras: 5.8g
- Azúcar: 6.2g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (242g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta