Judías pintas con arroz

Judías pintas con arroz
Plato
Fácil
55 min
513 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 7.38 (1.23€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción30 min
  • Se pone en remojo de víspera las judías con agua y sal.
  • En una olla con agua fría se ponen las judías con la cabeza de ajos, algo menos de media cebolla, la hoja de laurel, el avecrem, los chorizos y el bacon.
  • Se deja cocer a fuego lento hasta están tiernas las judías. Si se ponen en olla rápida se dejan cocer 10-15 min dependiendo de las judías. Al final el guiso debe quedar caldoso pues el arroz absorbe el liquido.
  • Mientras de hace un sofrito en una sartén con un poco de aceite, de la media cebolla restante y ajos picados.Cuando estén dorados se añade el tomate y el pimentón.
  • Se sofríe y se añade a la olla de la cocción de las judías.Se deja cocer otros 10 minutos y se añade el colorante.
  • Se prueba de sal, debiendo estar algo sabroso.Se añade el arroz y se deja cocer 15 minutos a fuego medio.Se aparta 5 minutos y se sirve.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 513Kcal
  • Carbohidratos: 19.9g
  • Grasa total: 38.2g
  • Grasa sat.: 12.6g
  • Proteínas: 20.9g
  • Fibras: 3.4g
  • Azúcar: 2.9g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (208g)
Sin huevo
LA COCINA DE ORILA COCINA DE ORI

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: