Petitchef

Arroz con aceitunas "thermomix"

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil
Un ingreso muy simple y muy fácil. Perotambién muy muy bien

Ingredientes

Número de partes: 4
200 g de pimiento rojo

200 g de tomate triturado

100 g de cebolla

2 dientes de ajo

100 g de aceite de oliva

1 cucharadita de pimentón dulce

1000 g de agua

sal

Azafrán o colorante

200 g de arroz

100 g de aceitunas verdes sin hueso

100 g de aceitunas negras sin hueso

Preparación

  • Poner el pimiento, el tomate, la cebolla y los ajos en el vaso. Programar 5 segundos, velocidad 4.
  • Añadir el aceite por el bocal y programar 15 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

    Unos segundos antes de terminar el tiempo programado añadir el pimentón.
  • Incorporar el agua y la sal y programar 20 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
  • Agregar el azafrán o colorante y el arroz. Programar 13 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
  • Por último añadiremos las aceitunas. Verificar el punto de sal. Retirar y servir.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
2 porciones
23 min
Fácil
3.4 / 5
Receta Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
2 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Arroz con aceitunas
Arroz con aceitunas
2 porciones
1h5m
Fácil
3 / 5
Receta Arroz caldoso con thermomix
Arroz caldoso con thermomix
7 porciones
45 min
Medio
3.8 / 5
Receta Arroz con bogavante en thermomix
Arroz con bogavante en thermomix
6 porciones
1h10m
Fácil
3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea12 recetas originales con aceitunas, olivas12 recetas originales con aceitunas, olivas24 recetas para cocinar con Thermomix24 recetas para cocinar con Thermomix

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto