Petitchef

Solomillo ibérico relleno de queso de cabra y salsa de jerez a la albahaca

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil
Un ingreso magnífico

Ingredientes

Número de partes: 4
-Cuatro solomillos en total 800 g

-120 g De queso de cabra

-200 g de tocino ibérico fresco cortado en lonchas finas

-Sal y pimienta

Para la guarnición

Judías verdes y juliana de verduras cocidas al vapor,

mini mazorcas de maíz, tomatitos, cherry y patatas torneadas y fritas.

Para la Salsa

50 cucharas Jerez,

550 g de jugo de carne,

-40 g de recortes de jamón y albahaca

Preparación

  • Limpiar los solomillos y abrirlos a lo largo en forma de libro, rellenar con el queso de cabra y albardar con el tocino para que recupere su forma original.
  • Freír con una cucharada de aceite por todos los lados y reservar en caliente salpimentando al final.
  • Preparación de la salsa:
    Reducir el Jerez a la mitad y añadir el resto de los ingredientes

    Emplatar el solomillo con la guarnición y salsear





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