Petitchef

Raviolis rellenos de queso de cabra y cebolla caramelizada, con salsa de nueces

Plato
2 porciones
10 min
4 min
Medio
Esta semana he preparado una receta de raviolis rellenos de queso de cabra y cebolla caramelizada, un exquisito relleno que lo he acompañado de una salsa suave de nueces. Un plato excelente como entrante, os encantará el rico sabor que tiene, están buenísimos !!!

Ingredientes

Número de partes: 2

Preparación

  • Paso 1 - Raviolis rellenos de queso de cabra y cebolla caramelizada, con salsa de nueces
    Empezaremos con la salsa. En un bol pondremos el pan remojado, el queso rallado, el aceite y la mantequilla.

    Reservamos. Cogeremos las nueces picadas y el ajo.
  • Paso 2 - Raviolis rellenos de queso de cabra y cebolla caramelizada, con salsa de nueces
    Pondremos un cazo pequeño con agua y cuando empiece a hervir echaremos las nueces y el ajo y lo dejaremos un minuto.

    Pasado el minuto lo sacaremos y lo echaremos con los demás ingredientes que tenemos en el bol y sazonaremos con sal y pimienta.




    Lo trituraremos.
  • Paso 3 - Raviolis rellenos de queso de cabra y cebolla caramelizada, con salsa de nueces
    Quedara una pasta así. Y reservamos.
  • Paso 4 - Raviolis rellenos de queso de cabra y cebolla caramelizada, con salsa de nueces
    Pondremos un cazo con agua y sal, cuando empiece a hervir echaremos los raviolis, estos como la pasta es fresca, lo tendremos 4 minutos.

    Pasado este tiempo los sacamos y lo ponemos en un plato y reservaremos un poco del agua de hervir la pasta.
  • Paso 5 - Raviolis rellenos de queso de cabra y cebolla caramelizada, con salsa de nueces
    Cogeremos el bol donde hemos preparado la salsa e iremos echando agua de la cocción hasta dejarla a nuestro gusto, más ligera o más espesa, probaremos de sal.
  • Paso 6 - Raviolis rellenos de queso de cabra y cebolla caramelizada, con salsa de nueces
    Y serviremos la pasta con la salsa.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada!¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada!El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulcesEl queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto