Petitchef

Raviolis rellenos de queso de cabra y cebolla caramelizada, con salsa de nueces

Plato
2 porciones
10 min
4 min
Medio
Esta semana he preparado una receta de raviolis rellenos de queso de cabra y cebolla caramelizada, un exquisito relleno que lo he acompañado de una salsa suave de nueces. Un plato excelente como entrante, os encantará el rico sabor que tiene, están buenísimos !!!

Ingredientes

Número de partes: 2
Un paquete de raviolis rellenos de queso de cabra y cebolla caramelizada (Giovanni Rana)

50 gr. de nueces

Un ajo (pequeño)

10 gr. de miga de pan (mojada en leche)

10 gr. de queso de oveja (rallado)

2 cucharadas soperas de aceite de oliva

20 gr. de mantequilla

Sal

Pimienta

Preparación

  • Paso 1 - Raviolis rellenos de queso de cabra y cebolla caramelizada, con salsa de nueces
    Empezaremos con la salsa. En un bol pondremos el pan remojado, el queso rallado, el aceite y la mantequilla.

    Reservamos. Cogeremos las nueces picadas y el ajo.
  • Paso 2 - Raviolis rellenos de queso de cabra y cebolla caramelizada, con salsa de nueces
    Pondremos un cazo pequeño con agua y cuando empiece a hervir echaremos las nueces y el ajo y lo dejaremos un minuto.

    Pasado el minuto lo sacaremos y lo echaremos con los demás ingredientes que tenemos en el bol y sazonaremos con sal y pimienta.




    Lo trituraremos.
  • Paso 3 - Raviolis rellenos de queso de cabra y cebolla caramelizada, con salsa de nueces
    Quedara una pasta así. Y reservamos.
  • Paso 4 - Raviolis rellenos de queso de cabra y cebolla caramelizada, con salsa de nueces
    Pondremos un cazo con agua y sal, cuando empiece a hervir echaremos los raviolis, estos como la pasta es fresca, lo tendremos 4 minutos.

    Pasado este tiempo los sacamos y lo ponemos en un plato y reservaremos un poco del agua de hervir la pasta.
  • Paso 5 - Raviolis rellenos de queso de cabra y cebolla caramelizada, con salsa de nueces
    Cogeremos el bol donde hemos preparado la salsa e iremos echando agua de la cocción hasta dejarla a nuestro gusto, más ligera o más espesa, probaremos de sal.
  • Paso 6 - Raviolis rellenos de queso de cabra y cebolla caramelizada, con salsa de nueces
    Y serviremos la pasta con la salsa.





Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cómo te gustan más los espaguetis?
Voto