Petitchef

Raviolis rellenos de queso de cabra y cebolla caramelizada, con salsa de nueces

Plato
2 porciones
10 min
4 min
Medio
Esta semana he preparado una receta de raviolis rellenos de queso de cabra y cebolla caramelizada, un exquisito relleno que lo he acompañado de una salsa suave de nueces. Un plato excelente como entrante, os encantará el rico sabor que tiene, están buenísimos !!!

Ingredientes

2

Preparación

  • Paso 1 - Raviolis rellenos de queso de cabra y cebolla caramelizada, con salsa de nueces
    Empezaremos con la salsa. En un bol pondremos el pan remojado, el queso rallado, el aceite y la mantequilla.

    Reservamos. Cogeremos las nueces picadas y el ajo.
  • Paso 2 - Raviolis rellenos de queso de cabra y cebolla caramelizada, con salsa de nueces
    Pondremos un cazo pequeño con agua y cuando empiece a hervir echaremos las nueces y el ajo y lo dejaremos un minuto.

    Pasado el minuto lo sacaremos y lo echaremos con los demás ingredientes que tenemos en el bol y sazonaremos con sal y pimienta.




    Lo trituraremos.
  • Paso 3 - Raviolis rellenos de queso de cabra y cebolla caramelizada, con salsa de nueces
    Quedara una pasta así. Y reservamos.
  • Paso 4 - Raviolis rellenos de queso de cabra y cebolla caramelizada, con salsa de nueces
    Pondremos un cazo con agua y sal, cuando empiece a hervir echaremos los raviolis, estos como la pasta es fresca, lo tendremos 4 minutos.

    Pasado este tiempo los sacamos y lo ponemos en un plato y reservaremos un poco del agua de hervir la pasta.
  • Paso 5 - Raviolis rellenos de queso de cabra y cebolla caramelizada, con salsa de nueces
    Cogeremos el bol donde hemos preparado la salsa e iremos echando agua de la cocción hasta dejarla a nuestro gusto, más ligera o más espesa, probaremos de sal.
  • Paso 6 - Raviolis rellenos de queso de cabra y cebolla caramelizada, con salsa de nueces
    Y serviremos la pasta con la salsa.

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Feta, el rey de los quesos griegos Feta, el rey de los quesos griegos

Menú del día
Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto