Raviolis rellenos de queso de cabra y cebolla caramelizada, con salsa de nueces

Raviolis rellenos de queso de cabra y cebolla caramelizada, con salsa de nueces
Plato
Medio
14 min
436 Kcal

Esta semana he preparado una receta de raviolis rellenos de queso de cabra y cebolla caramelizada, un exquisito relleno que lo he acompañado de una salsa suave de nueces. Un plato excelente como entrante, os encantará el rico sabor que tiene, están buenísimos !!!

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.94 (0.97€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción4 min
  • Raviolis rellenos de queso de cabra y cebolla caramelizada, con salsa de nueces - Preparación paso 1Empezaremos con la salsa. En un bol pondremos el pan remojado, el queso rallado, el aceite y la mantequilla.

    Reservamos. Cogeremos las nueces picadas y el ajo.
  • Raviolis rellenos de queso de cabra y cebolla caramelizada, con salsa de nueces - Preparación paso 2Pondremos un cazo pequeño con agua y cuando empiece a hervir echaremos las nueces y el ajo y lo dejaremos un minuto.

    Pasado el minuto lo sacaremos y lo echaremos con los demás ingredientes que tenemos en el bol y sazonaremos con sal y pimienta.




    Lo trituraremos.
  • Raviolis rellenos de queso de cabra y cebolla caramelizada, con salsa de nueces - Preparación paso 3Quedara una pasta así. Y reservamos.
  • Raviolis rellenos de queso de cabra y cebolla caramelizada, con salsa de nueces - Preparación paso 4Pondremos un cazo con agua y sal, cuando empiece a hervir echaremos los raviolis, estos como la pasta es fresca, lo tendremos 4 minutos.

    Pasado este tiempo los sacamos y lo ponemos en un plato y reservaremos un poco del agua de hervir la pasta.
  • Raviolis rellenos de queso de cabra y cebolla caramelizada, con salsa de nueces - Preparación paso 5Cogeremos el bol donde hemos preparado la salsa e iremos echando agua de la cocción hasta dejarla a nuestro gusto, más ligera o más espesa, probaremos de sal.
  • Raviolis rellenos de queso de cabra y cebolla caramelizada, con salsa de nueces - Preparación paso 6Y serviremos la pasta con la salsa.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 435Kcal
  • Carbohidratos: 7.3g
  • Grasa total: 41g
  • Grasa sat.: 11g
  • Proteínas: 7.3g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 1.6g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (76g)
Vegetariano
Sin huevo
MMontseMorote

Preguntas

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Comentarios

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3.89/5, 18 votos 2 comentarios

Piltri

¿Me están diciendo que una receta en la que el ingrediente principal es un precocinado, y en el que se limitan a hacer una salsa que es un ABC de la cocina, tiene una dificultad MEDIA?
Pocas pretensiones tienen…. Esto es un plato de piso de estudiante de 18 años.

abuso

luismariamr

Toma nota para hacer esta receta. Qué tiene una pinta estúpida

abuso