Petitchef

Medallón de queso de cabra frito con costra de nueces y almendras

Entrante
2 porciones
30 min
15 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Trituramos fino las nueces, las almendras y las mezclamos con el pan rallado, agregamos un poco de pimienta molida y mezclamos de nuevo.
  • Pasamos el medallón de queso de cabra por huevo batido y seguidamente por la mezcla de pan rallado que hemos preparado y freímos en aceite de oliva hasta que esté ligeramente dorado.
  • Presentamos con una guarnición de brotes de lechugas y nueces.

    Aliñamos con una vinagreta de aceite de oliva virgen extra, aceto balsámico, sazonamos con sal maldon.
  • Decoramos con unos puntos de confitura de tomate.

También te puede gustar

YouTube

Salmón en costra con espinacas



Preguntas:




Comentarios de los miembros:

14/12/2012

Nice

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Medallones de verdura (fáciles y rápidos)
Medallones de verdura (fáciles y rápidos)
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Bacalao con costra de parmesano y chorizo
Bacalao con costra de parmesano y chorizo
2 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Ensalada con queso de cabra
Ensalada con queso de cabra
1 porciones
21 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces

Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto