Medallón de queso de cabra frito con costra de nueces y almendras

Medallón de queso de cabra frito con costra de nueces y almendras
Entrante
Medio
45 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación30 min
Cocción15 min
  • Trituramos fino las nueces, las almendras y las mezclamos con el pan rallado, agregamos un poco de pimienta molida y mezclamos de nuevo.
  • Pasamos el medallón de queso de cabra por huevo batido y seguidamente por la mezcla de pan rallado que hemos preparado y freímos en aceite de oliva hasta que esté ligeramente dorado.
  • Presentamos con una guarnición de brotes de lechugas y nueces.

    Aliñamos con una vinagreta de aceite de oliva virgen extra, aceto balsámico, sazonamos con sal maldon.
  • Decoramos con unos puntos de confitura de tomate.

Puntúe esta receta

javier zgzJavier zgz

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.33/5, 3 votos 1 comentario

anonymous

Nice

abuso