Petitchef

Medallón de queso de cabra frito con costra de nueces y almendras

Entrante
2 porciones
30 min
15 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 2
1 Medallón de queso de cabra,

pan rallado,

nueces y almendras trituradas,

1 huevo, lechugas gourmet,

aceite de oliva para freír,

aceite de oliva virgen extra,

aceto balsámico,

confitura de tomate,

sal maldon

pimienta negra recién molida.

Preparación

  • Trituramos fino las nueces, las almendras y las mezclamos con el pan rallado, agregamos un poco de pimienta molida y mezclamos de nuevo.
  • Pasamos el medallón de queso de cabra por huevo batido y seguidamente por la mezcla de pan rallado que hemos preparado y freímos en aceite de oliva hasta que esté ligeramente dorado.
  • Presentamos con una guarnición de brotes de lechugas y nueces.

    Aliñamos con una vinagreta de aceite de oliva virgen extra, aceto balsámico, sazonamos con sal maldon.
  • Decoramos con unos puntos de confitura de tomate.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

14/12/2012

Nice

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Medallones de queso de cabra.
Medallones de queso de cabra.
4 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Medallones de solomillo con salsa de gorgonzola
Medallones de solomillo con salsa de gorgonzola
6 porciones
45 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Medallones de merluza con langostinos
Medallones de merluza con langostinos
4 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Medallones de verdura (fáciles y rápidos)
Medallones de verdura (fáciles y rápidos)
4 porciones
1h5m
Fácil
4.6 / 5
Receta Higos al horno con queso de cabra y miel
Higos al horno con queso de cabra y miel
4 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada con queso de cabra
Ensalada con queso de cabra
1 porciones
21 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto