Petitchef

Medallón de queso de cabra frito con costra de nueces y almendras

Entrante
2 porciones
30 min
15 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Trituramos fino las nueces, las almendras y las mezclamos con el pan rallado, agregamos un poco de pimienta molida y mezclamos de nuevo.
  • Pasamos el medallón de queso de cabra por huevo batido y seguidamente por la mezcla de pan rallado que hemos preparado y freímos en aceite de oliva hasta que esté ligeramente dorado.
  • Presentamos con una guarnición de brotes de lechugas y nueces.

    Aliñamos con una vinagreta de aceite de oliva virgen extra, aceto balsámico, sazonamos con sal maldon.
  • Decoramos con unos puntos de confitura de tomate.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

14/12/2012

Nice

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Medallones de calabacín con queso feta
Medallones de calabacín con queso feta
6 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Medallones de verdura (fáciles y rápidos)
Medallones de verdura (fáciles y rápidos)
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Medallones de coliflor y brócoli al curry
Medallones de coliflor y brócoli al curry
6 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Medallones de lentejas coral (rojas) y zanahoria
Medallones de lentejas coral (rojas) y zanahoria
4 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Cake de bacon, queso de cabra y nueces
Cake de bacon, queso de cabra y nueces
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
Receta Salmón en costra con espinacas
Salmón en costra con espinacas
4 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5

Artículos relacionados

¿Cuáles son los quesos con menos calorías? Descúbrelos para darte un capricho sin culpa ¿Cuáles son los quesos con menos calorías? Descúbrelos para darte un capricho sin culpa Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? Truco casero: ¿Cómo pelar almendras?

Los últimos artículos

Plátanos: ¿y si su piel fuera más útil de lo que creías? Averigua cómo aprovecharla Plátanos: ¿y si su piel fuera más útil de lo que creías? Averigua cómo aprovecharla La vuelta al mundo en 7 recetas emblemáticas con huevo La vuelta al mundo en 7 recetas emblemáticas con huevo Cómo quitar el amargor a las endivias: Trucos que realmente funcionan Cómo quitar el amargor a las endivias: Trucos que realmente funcionan

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto