Ensalada templada de pollo asado y queso de cabra con salsa de mostaza

Ensalada templada de pollo asado y queso de cabra con salsa de mostaza
Plato
Fácil
30 min

Optar por una cena romántica con este ingreso de delicia para dos personas.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Vertemos el contenido de la bolsa de lechuga sobre el plato, rallamos un poco de zanahoria y la colocamos encima de la lechuga.
  • Cortamos el queso en rodajas y lo ponemos en la sartén vuelta y vuelta, ahora colocamos el pollo encima de la lechuga y arriba del todo las rodajas de queso.
  • Para el aliño ponemos en un recipiente el aceite (al gusto), el vinagre de módena (al gusto), la mostaza, la sal, un poquito de albahaca finamente picada y emulsionamos bien con un tenedor.
    Decorar con créma de módena.

Puntúe esta receta

eli83Eli83

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.38/5, 8 votos