Petitchef

Ensalada templada de pollo asado y queso de cabra con salsa de mostaza

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
Optar por una cena romántica con este ingreso de delicia para dos personas.

Ingredientes

2

Preparación

  • Vertemos el contenido de la bolsa de lechuga sobre el plato, rallamos un poco de zanahoria y la colocamos encima de la lechuga.
  • Cortamos el queso en rodajas y lo ponemos en la sartén vuelta y vuelta, ahora colocamos el pollo encima de la lechuga y arriba del todo las rodajas de queso.
  • Para el aliño ponemos en un recipiente el aceite (al gusto), el vinagre de módena (al gusto), la mostaza, la sal, un poquito de albahaca finamente picada y emulsionamos bien con un tenedor.
    Decorar con créma de módena.

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensalada templada de arroz con pollo
Ensalada templada de arroz con pollo
2 porciones
50 min
Medio
Receta ENSALADA TEMPLADA DE POLLO Y QUESO DE CABRA
ENSALADA TEMPLADA DE POLLO Y QUESO DE CABRA
4 porciones
50 min
Fácil
3 / 5
Receta Ensalada de pepino y salsa de yogur
Ensalada de pepino y salsa de yogur
2 porciones
5 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Ensalada con queso de cabra
Ensalada con queso de cabra
1 porciones
21 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Ensalada de lentejas con queso feta
Ensalada de lentejas con queso feta
1 porciones
30 min
Fácil
4.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado? ¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado? 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces

Menú del día
Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto