Petitchef

Ensalada templada de pollo asado y queso de cabra con salsa de mostaza

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
Optar por una cena romántica con este ingreso de delicia para dos personas.

Ingredientes

Número de partes: 2

Preparación

  • Vertemos el contenido de la bolsa de lechuga sobre el plato, rallamos un poco de zanahoria y la colocamos encima de la lechuga.
  • Cortamos el queso en rodajas y lo ponemos en la sartén vuelta y vuelta, ahora colocamos el pollo encima de la lechuga y arriba del todo las rodajas de queso.
  • Para el aliño ponemos en un recipiente el aceite (al gusto), el vinagre de módena (al gusto), la mostaza, la sal, un poquito de albahaca finamente picada y emulsionamos bien con un tenedor.
    Decorar con créma de módena.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Ensalada templada de queso de cabra
Ensalada templada de queso de cabra
8 porciones
45 min
Fácil
4.1 / 5
Receta ENSALADA TEMPLADA DE POLLO Y QUESO DE CABRA
ENSALADA TEMPLADA DE POLLO Y QUESO DE CABRA
4 porciones
50 min
Fácil
3 / 5
Receta Ensalada de pepino y salsa de yogur
Ensalada de pepino y salsa de yogur
2 porciones
5 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Ensalada con queso de cabra
Ensalada con queso de cabra
1 porciones
21 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Ensalada de lentejas con queso feta
Ensalada de lentejas con queso feta
1 porciones
30 min
Fácil
4.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo8 Ensaladas para dar la vuelta al mundoEl queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulcesEl queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto