Petitchef

Ensalada templada de pollo asado y queso de cabra con salsa de mostaza

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
Optar por una cena romántica con este ingreso de delicia para dos personas.

Ingredientes

Número de partes: 2
Una bolsa de lechugas variadas

Un poco de zanahoria rallada

Un trocito de pollo asado desmenuzado

4 Trozos de rulo de queso de cabra

Aceite de oliva

Vinagre de módena

1 cucharadita de mostaza

Sal

Albahaca

Créma de módena para decorar

Preparación

  • Vertemos el contenido de la bolsa de lechuga sobre el plato, rallamos un poco de zanahoria y la colocamos encima de la lechuga.
  • Cortamos el queso en rodajas y lo ponemos en la sartén vuelta y vuelta, ahora colocamos el pollo encima de la lechuga y arriba del todo las rodajas de queso.
  • Para el aliño ponemos en un recipiente el aceite (al gusto), el vinagre de módena (al gusto), la mostaza, la sal, un poquito de albahaca finamente picada y emulsionamos bien con un tenedor.
    Decorar con créma de módena.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Ensalada con queso de cabra
Ensalada con queso de cabra
1 porciones
21 min
Fácil
5 / 5
Receta Ensalada de pepino y salsa de yogur
Ensalada de pepino y salsa de yogur
2 porciones
5 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada templada de pollo y queso de cabra
Ensalada templada de pollo y queso de cabra
4 porciones
50 min
Fácil
3 / 5
Receta Ensalada templada de queso de cabra
Ensalada templada de queso de cabra
8 porciones
45 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?Sabrosas recetas con queso fetaSabrosas recetas con queso fetaQueso raclette: las 9 recetas que te derretirán!Queso raclette: las 9 recetas que te derretirán!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto