Petitchef

Ensalada templada de pollo asado y queso de cabra con salsa de mostaza

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
Optar por una cena romántica con este ingreso de delicia para dos personas.

Ingredientes

Número de partes: 2
Una bolsa de lechugas variadas

Un poco de zanahoria rallada

Un trocito de pollo asado desmenuzado

4 Trozos de rulo de queso de cabra

Aceite de oliva

Vinagre de módena

1 cucharadita de mostaza

Sal

Albahaca

Créma de módena para decorar

Preparación

  • Vertemos el contenido de la bolsa de lechuga sobre el plato, rallamos un poco de zanahoria y la colocamos encima de la lechuga.
  • Cortamos el queso en rodajas y lo ponemos en la sartén vuelta y vuelta, ahora colocamos el pollo encima de la lechuga y arriba del todo las rodajas de queso.
  • Para el aliño ponemos en un recipiente el aceite (al gusto), el vinagre de módena (al gusto), la mostaza, la sal, un poquito de albahaca finamente picada y emulsionamos bien con un tenedor.
    Decorar con créma de módena.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Ensalada templada de arroz con pollo
Ensalada templada de arroz con pollo
2 porciones
50 min
Medio
Receta Ensalada templada de pollo y queso de cabra
Ensalada templada de pollo y queso de cabra
4 porciones
50 min
Fácil
3 / 5
Receta Ensalada con queso de cabra
Ensalada con queso de cabra
1 porciones
21 min
Fácil
5 / 5
Receta Ensalada de lentejas con queso feta
Ensalada de lentejas con queso feta
1 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?Sabrosas recetas con queso fetaSabrosas recetas con queso feta¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cómo te gustan más los espaguetis?
Voto