Petitchef

Pasta con Guisantes y Bacon

Pruebe el sabor de la comida de verdad.

Entrante
4 porciones
5 min
15 min
Fácil
685 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 8.67 (2.17€/porción)

Preparación

  • Picar el tocino bien. Las hojas se cortan muy bien la menta, descarte los tallos. Polvo y queso parmesano rallado.
  • Una olla de agua a hervir obtuvo. La sal y un poco de aceite y se pone en marcha cuando la masa hervía. Remover con una cuchara y hora indicado en el envase. Cuando está bien y vacíe el agua de cocción, las reservas disponibles.
  • Se añade el fondo de la sartén con el aceite y la mantequilla objeto. Atrapar fuego medio y comprobar el tocino. Tomará un poco de pimienta en la parte superior. Cuando se dore el tocino, añadir los guisantes y mezclar bien. Deja unos minutos y crema y menta picada se incorpora.
  • La pasta escurrida en la sartén, añade. El limón se exprime y se echa sobre la pasta. Revuelva y cuando todo esté listo, retirar del fuego. Debe ser mezcla cremosa y deliciosa, pero si parece un poco seco, se añaden unas cucharadas del agua de cocción de pasta. Finalmente espolvorear con queso parmesano rallado y mezclar bien. Servir caliente. Al final me fui de nuevo a la fuente espolvorear queso rallado por encima.
  • Utilice pequeñas conchas, pero se puede utilizar cualquier pasta. La receta está en el Ministerio de Alimentación libro.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (310g)
Calorías: 685Kcal
  • Carbohidratos: 71.5g
  • Grasa total: 20.1g
  • Grasa sat.: 9.3g
  • Proteínas: 47.7g
  • Fibras: 8.5g
  • Azúcar: 6.1g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 19
Sin huevo

Fotos

Pasta con Guisantes y Bacon
Pasta con Guisantes y Bacon - foto 2

Preguntas:






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