Petitchef

Pasta con guisantes, Pasta e piselli

Plato
2 porciones
10 min
5 min
Fácil
411 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.14 (1.07€/porción)

Preparación

  • Cortamos la cebolla muy pequeña, y la salteamos en aceite de oliva,cuando esta transparente le añadimos el beicon y la butifarra cortado todo muy pequeño y seguimos salteando hasta que este.
  • Hervimos la pasta en agua y sal y escurrimos. Hervimos los guisantes 4 minutos y escurrimos.
    Mezclamos el beicon y cebolla con los guisantes, le damos unas vueltas y añadimos la pasta y le damos unas vueltas mas y servimos en un plato hondo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Consejos y trucos:

Este plato es muy apreciado con guisantes frescos, pero cuando no hay los congelados van igual de bien.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (262g)
Calorías: 411Kcal
  • Carbohidratos: 11.2g
  • Grasa total: 26.9g
  • Grasa sat.: 7.2g
  • Proteínas: 27.6g
  • Fibras: 6.4g
  • Azúcar: 5.8g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Sin gluten

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Inspiración de recetas con guisantes Inspiración de recetas con guisantes Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Qué puedo cocinar con masa filo o pasta brick Qué puedo cocinar con masa filo o pasta brick

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto