Pasta con guisantes, pasta e piselli

Pasta con guisantes, Pasta e piselli
Plato
Fácil
15 min
411 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.14 (1.07€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción5 min
  • Cortamos la cebolla muy pequeña, y la salteamos en aceite de oliva,cuando esta transparente le añadimos el beicon y la butifarra cortado todo muy pequeño y seguimos salteando hasta que este.
  • Hervimos la pasta en agua y sal y escurrimos. Hervimos los guisantes 4 minutos y escurrimos.
    Mezclamos el beicon y cebolla con los guisantes, le damos unas vueltas y añadimos la pasta y le damos unas vueltas mas y servimos en un plato hondo.

Puntúe esta receta

Consejos y trucos

Este plato es muy apreciado con guisantes frescos, pero cuando no hay los congelados van igual de bien.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 411Kcal
  • Carbohidratos: 11.2g
  • Grasa total: 26.9g
  • Grasa sat.: 7.2g
  • Proteínas: 27.6g
  • Fibras: 6.4g
  • Azúcar: 5.8g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (262g)
Sin gluten
javier zgzJavier zgz

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.5/5, 2 votos