Petitchef

Pasta con guisantes, pasta e piselli

Plato
2 porciones
10 min
5 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cortamos la cebolla muy pequeña, y la salteamos en aceite de oliva,cuando esta transparente le añadimos el beicon y la butifarra cortado todo muy pequeño y seguimos salteando hasta que este.
  • Hervimos la pasta en agua y sal y escurrimos. Hervimos los guisantes 4 minutos y escurrimos.
    Mezclamos el beicon y cebolla con los guisantes, le damos unas vueltas y añadimos la pasta y le damos unas vueltas mas y servimos en un plato hondo.

También te puede gustar

YouTube

Consejos y trucos:

Este plato es muy apreciado con guisantes frescos, pero cuando no hay los congelados van igual de bien.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pasta con guisantes y bacon
Pasta con guisantes y bacon
4 porciones
20 min
Fácil
Receta Pasta a la carbonara con calabacín
Pasta a la carbonara con calabacín
2 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pasta Mezze maniche con calabaza y panceta
Pasta Mezze maniche con calabaza y panceta
2 porciones
42 min
Fácil
3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Inspiración de recetas con guisantes Inspiración de recetas con guisantes Zoom 9 variedades de pasta Zoom 9 variedades de pasta 10 trucos para cocinar la pasta a la perfección 10 trucos para cocinar la pasta a la perfección

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto