Petitchef

NIDOS DE PASTA CON VERDURITAS

Plato
5 porciones
35 min
25 min
Fácil
125 Kcal

Ingredientes

5

Preparación

  • Cortar la zanahoria en rodajitas y ponerla a pochar en una sartén con un chorreón de aceite. Cortar también el pimiento, rojo y verde, a cuadraditos no demasiado grandes y los añades a la sartén.
  • Lavar bien los champiñones y cortaros en láminas. Picar la cebolla en cuadraditos pequeños, y el calabacín en taquitos. Cuando ya lleven unos minutitos pochándose, añadir la cebolla y al poco el calabacín y los champiñones.
  • Los champiñones hay que añadirlos poco a poco, porque si los echamos de golpe, sueltan mucha agua y entonces se cuecen, en lugar de pocharse. Sigue este orden porque la zanahoria y los pimientos tardan más.
  • Sazonar y cuando las verduras estén en su punto, no demasiado hechas, retirar y reservar. Por otro lado, pon a hervir, en una cacerola con abundante agua, bastante sal y un chorreón de aceite unos nidos de pasta. Sigue el tiempo de cocción indicado por el fabricante pues variará según el tipo de pasta (fresca o seca).
  • Seguimos con las verduras: En el vaso de la batidora, añade 4 o 5 cucharadas de nata para cocinar.
  • De la cantidad de verduras que saltamos, toma una parte y añádela al vaso de la batidora junto a la nata. Añade también la albahaca. Batir bien, rectificar de sal, si es necesario y ya está lista nuestra salsa. Cuando la pasta esté lista, escúrrea, y añade la otra mitad de las verduras. Remueve bien para que todos los jugos se mezclen.
  • Emplata una ración de pasta con sus verduritas y añade una cucharada sopera de la sasa por encima.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (171g)
Calorías: 125Kcal
  • Carbohidratos: 5g
  • Grasa total: 10g
  • Grasa sat.: 5g
  • Proteínas: 2.2g
  • Fibras: 2.5g
  • Azúcar: 4.7g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 6
sin gluten sin gluten

Fotos

NIDOS DE PASTA CON VERDURITAS, foto 1
NIDOS DE PASTA CON VERDURITAS, foto 2
NIDOS DE PASTA CON VERDURITAS, foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Lascatola, 16/03/2020

Pésima la traducción!, evidentemente utilizaron el traductor de Google. Si esta receta está en italiano me ofrezco a traducirla como corresponde porque es muy buena pero la traducción la desmerece.

(2) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias por tu comentario., ya hemos rectificado las difrentes erratas de esta receta. Un saludo de equipo! :)

Elena147, 16/03/2020

La traducción o la redacción deja mucho que desear, a veces ni se entiende. Una pena!

(2) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias por tu comentario., ya hemos rectificado las difrentes erratas de esta receta. Un saludo de equipo! :)

08/12/2013

La hice y me chupe los dedos !!

(0) (0) Abuso
12/04/2013

Sanisimo y sabroso, se puede comer
bien y cuidarse.

(0) (0) Abuso

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