Petitchef

Nidos de pasta con huevos de codorniz

Plato
2 porciones
10 min
3 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Ponemos a hervir la pasta en agua abundante, de 2 a 3 minutos, escurrimos, pasamos por agua fría y reservamos.
  • Cocemos los huevos de codorniz, unos 7 minutos. Si queremo que se pelen bien, los ponemos en agua muy fría.
  • En una paella, hacemos el sofrito con la cebolla, el tomate, un poco de orégano y un poco de azúcar para quitarle el gusto amargo del tomate. Dejamos hacer hasta conseguir una salsa.
  • Mezclamos la pasta con la salsa y la disponemos en un plato en forma de nido. Echamos por encima el queso rallado y los huevos de codorniz de colofón.

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Comentarios de los miembros:

08/08/2016

Original...

(0) (0) Abuso
09/09/2013

Muy buena y muy bn explicada

(0) (0) Abuso
07/02/2012

EXELENTE LA RECETA LA HARE MAÑANA EN LA CENA. GRACIAS

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