Petitchef

Salmonetes al horno

Un plato muy delicioso, muy ligero y refrescante.

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • En primer lugar picamos muy fino la cebolla, el ajo y el perejil.
  • Por otro lado lavamos bien los salmonetes, desviscerándolos y escamándolos.
  • En una sartén freímos la cebolla, el ajo y el perejil. Colocamos los salmonetes en una fuente previamente sazonados y cubiertos con la salsa anterior.
  • Los dejamos 10 minutos en el horno a 180º C. y regamos con vino blanco, dejándolos después otros 10 minutos.
  • Servimos adornando los salmonetes con patatas cocidas o asadas al horno también.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bocaditos de merluza al horno
Bocaditos de merluza al horno
6 porciones
20 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Pollo al limón al horno
Pollo al limón al horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
2 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Cómo cocinar calabacines al horno
Cómo cocinar calabacines al horno
1 porciones
25 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

12 postres sin horno! 12 postres sin horno! Postres sin horno. Recetas no bake que puedes hacer en casa Postres sin horno. Recetas no bake que puedes hacer en casa Cómo cocinar carne de pato Cómo cocinar carne de pato

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto