Lubina al horno

Plato
Medio
45 min

Una lubina jugosa y rica

Ingredientes

1

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • Pelamos y lavamos las patatas cortándolas en rodajas un poco gorditas, para cubrir el fondo de la rustidera.

    Lavamos bien la lubina.

    Cortar dos rodajas de limón y éstas por la mitad.

    Hacemos 4 rajas a la lubina y metemos dentro las medias rodajas de limón, y cortamos un tomate maduro por medio, y ponemos a los lados.

    Salamos el pescado y las patatas.

    Cortamos la cebolla en laminas finas, picamos los dientes de ajos.

    Repartimos la cebolla y los ajos por encima .

    Ponemos un poco de perejil sobre la lubina y lo rociamos todo con 5 cucharadas de aceite de oliva.

    Ponemos en el horno precalentado a 180º unos 30 minutos.

    5 minutos antes de terminar le rociamos con 50 ml de vino blanco.

    Sale jugosa y deliciosa, espero que os guste besos

    Adita

Puntúe esta receta

LaCocinaDeAditaLaCocinaDeAdita

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.18/5, 49 votos 9 comentarios

anonymous

Muy muy rico

abuso

merlo

Considero que la lubina con 30 minutos de horno.Se queda demasiado hecha.por lo que deberia pasar por la sarten las patatas y despues darle de 10 a15 minutos de de horno. UN SALUDO.....

abuso

anonymous

Debieran decirnos qué pez es la Lubina?

abuso

anonymous

Muy buena

abuso

anonymous

I like it!!!!

abuso

sermison

Tiene muy buena pinta... seguro que esta buenisimo!

abuso

anonymous

Que ricoooo!!

abuso

anonymous

Me gusta

abuso

anonymous

Efectivamente está buenisimaaaaaaaaaa. Gracias por tus recetas. Un saludo

abuso